Ученые предсказали новую дату конца света
Фото: horadric.ru

Ученые предсказали новую дату конца света

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 11412

Гибель Земли наступит через 8 месяцев.

По расчетам ученых, гибель Земли произойдет в июне 2014 года, а причиной этого станет космическое облако.

Доктор Альберт Шервинский, один из астрофизиков Кембриджа, близкий к NASA, считает, что в июне 2014 года Солнечную систему разрушит кислотное облако. Он уверен, что сейчас оно движется к нашей планете, и именно в этом время произойдет столкновение, после чего все живое умрет, сообщают Дни.ру.

Ученый, делая такие заявления, ссылается на свои расчеты. Он уверяет, что еще несколько лет назад в NASA зафиксировали огромное облако пыли и «кислотного тумана», которое приближается к Земле, разрушая все планеты на своем пути.

В самом NASA заявили, что не располагают данными о кислотном облаке. Ученый, в свою очередь, уверен, что NASA намеренно скрывает большую часть информации, чтобы не вызвать панику.

Российские ученые комментируют новость о космическом облаке с заметным скептицизмом.

- Это какой-то невероятный бред. Как, говорите, фамилия этого астрофизика? Шервинский? Знаю только персонажа Булгакова из «Белой гвардии» с такой фамилией, а астрофизика не знаю. Так что спите спокойно, никакого кислотного облака нет, – заявил Владимир Липунов, аспирант кафедры астрофизики и звездной астрономии МГУ имени Ломоносова.

Отметим, что сообщения об Апокалипсисе появляются с завидной регулярностью. Последний раз весь мир дружно ждал конца света 21 декабря 2012 года, но тогда он так и не наступил. Летом этого года появились ободряющие новости от шотландских ученых, которые уверили, что конца света стоит ждать не раньше, чем через миллиард лет.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Опять британские учёные на высоте. Куда уж нам, у нас даже реформа РАН не завершена.

  • Чем больше предсказаний о конце света, тем больше люди не верят этому и воспринимают как шутку. Если всё же такой день настанет и всех также заранее предупредят, уже никто не поверит.  К чему всё это? Раз конец света, значит  света всего, значит шансов выжить нет, и зачем к этому готовиться? Зачем? Слухи, выдумки..? Разве только человек опомнился и начал ценить жизнь? 

  • Дурдом!

  •  Скорей бы уже, а то разочаровали предсказания майя.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus