С 1 июня 2014 года в Ижевске запретят торговать сигаретами в ларьках
Фото: photosight.ru

С 1 июня 2014 года в Ижевске запретят торговать сигаретами в ларьках

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 8264

Купить табачную продукцию можно будет только в магазинах и павильонах.

С 1 июня 2014 года из ижевских ларьков пропадут сигареты. Из-за вступления в действие новых положений «Антитабачного закона», устанавливающего правила торговли табачными изделиями.

- Розничная продажа табачной продукции будет осуществляться исключительно в магазинах и павильонах, - сообщает пресс-служба Министерства торговли и бытовых услуг Удмуртии.

Магазин - это специально оборудованное стационарное здание, предназначенное для продажи товаров и оказания услуг покупателям и имеющее торговое помещение. Кроме этого в магазине наряду с торговым помещением могут быть подсобные, административно-бытовые, технические помещения, а также помещения для приема, хранения и подготовки товаров к продаже.

Павильон – оборудованное строение модульного типа, имеющее торговый зал или без него и помещение для хранения товарного запаса, рассчитанное на одно или несколько рабочих мест. Павильон, имеющий торговый зал, может быть отнесен к магазину.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с бананом

С 1 июня 2014 г. в ларьках Ижевска стартует новая лотерея! Спешите приобрести стикеры!

Пиво тоже отменяли...но до сих пор  около каждого ларька толпы пьяных....данная мера просто очередная статья доходов полисменов....все ларьки резко станут павильонами))

Даааааааа...У нас алкоголизм, наркомания, педофилия, коррупция процветают, а мы с курением боремся с таким ожесточением...Не удивлюсь, если следующая статья будет называться "Правительство планирует потратить 100000000 рублей на борьбу с курением". Культуру населения повышать надо, тогда никто и не будет в общественных местах курить. Не так уж и социальноопасны курильщики, чтоб закон до маразма доводить. Но в нашей то стране уже взяли под козырек!

Система Orphus