С 1 июня 2014 года в Ижевске запретят торговать сигаретами в ларьках
Фото: photosight.ru

С 1 июня 2014 года в Ижевске запретят торговать сигаретами в ларьках

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 8604

Купить табачную продукцию можно будет только в магазинах и павильонах.

С 1 июня 2014 года из ижевских ларьков пропадут сигареты. Из-за вступления в действие новых положений «Антитабачного закона», устанавливающего правила торговли табачными изделиями.

- Розничная продажа табачной продукции будет осуществляться исключительно в магазинах и павильонах, - сообщает пресс-служба Министерства торговли и бытовых услуг Удмуртии.

Магазин - это специально оборудованное стационарное здание, предназначенное для продажи товаров и оказания услуг покупателям и имеющее торговое помещение. Кроме этого в магазине наряду с торговым помещением могут быть подсобные, административно-бытовые, технические помещения, а также помещения для приема, хранения и подготовки товаров к продаже.

Павильон – оборудованное строение модульного типа, имеющее торговый зал или без него и помещение для хранения товарного запаса, рассчитанное на одно или несколько рабочих мест. Павильон, имеющий торговый зал, может быть отнесен к магазину.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • С 1 июня 2014 г. в ларьках Ижевска стартует новая лотерея! Спешите приобрести стикеры!

  • Пиво тоже отменяли...но до сих пор  около каждого ларька толпы пьяных....данная мера просто очередная статья доходов полисменов....все ларьки резко станут павильонами))

  • Даааааааа...У нас алкоголизм, наркомания, педофилия, коррупция процветают, а мы с курением боремся с таким ожесточением...Не удивлюсь, если следующая статья будет называться \"Правительство планирует потратить 100000000 рублей на борьбу с курением\". Культуру населения повышать надо, тогда никто и не будет в общественных местах курить. Не так уж и социальноопасны курильщики, чтоб закон до маразма доводить. Но в нашей то стране уже взяли под козырек!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus