Минус сквер и нелепые подарки: о чем сегодня утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10306

Сегодня четверг, 12 сентября. По традиции мы подготовили подборку новостей, о которых сегодня утром говорят горожане.

Доброе утро, дорогие читатели!

Сегодня четверг, 12 сентября. За окном около + 10. Днем, как обещает гидрометцентр, потеплеет до 14 градусов. Дождя не будет, так что зонтики оставляем дома.

Гуляем или читаем?

В Ижевске возле дома №173 по улице Красноармейской, неподалеку от здания Удмстата напротив «Удмуртнефти», вырубили деревья. Вместо сквера будет стройка. По одним данным возведут книжный магазин, по другим – офисный центр. Жительницы дома встали на защиту сквера.

- Ну, наконец то! Постоянно там было очень грязно, валялся мусор и собирались алкоголики. Теперь хоть более цивильный вид у этого места будет, - написал на сайте Izhlife.ru Ярый Бык. - А этим дамам, видимо просто скучно - раз встали на защиту этой помойки.

- Красноармейская превратилась в одну вечную пробку, а ведь когда-то это была уютная центральная улочка. Жильцы правильно возмущаются: в городе якобы идет борьба за экологию и сохранение зеленых насаждений, а здесь вырубили целый сквер. Кощунство! – высказалась Ирина Александровна.

- Живу в 171 доме. Очень изменился внешний вид двора. Это ужасно. Машин куча, двор проездной стал - я боюсь за деток которые играют в нашем дворе, - написала Анна-Мария К. в группе вКонтакте

Минус сквер и нелепые подарки: о чем сегодня утром говорят в Ижевске 

Помечтаем?

Ильдарик Халилов разместил вКонтакте фотографию, которую назвал «Надпись на парапете в Ижевске на набережной». 

Минус сквер и нелепые подарки: о чем сегодня утром говорят в Ижевске

«Если наши мечты не сбываются, может мы выбрали не те мечты?.. А может мы не предприняли достаточно усилий, чтобы они сбылись?», - написано на стене.

А ваши мечты сбываются?

Спорт.

Во вторник, 10 сентября, состоялся первый хоккейный матч нового сезона. В Ледовом дворце Ижсталь прошла игра между ижевскими хоккеистами и спортсменами из карагандинского клуба «Сарыарка». К сожалению, выиграть этот матч «сталевары» не смогли - «Ижсталь» уступила «Сарыарке» со счётом 3:4.

Но уже сегодня наши спортсмены сразятся с хоккейным клубом «Южный Урал» из Орска.

Минус сквер и нелепые подарки: о чем сегодня утром говорят в Ижевске 

- Приглашаем всех сегодня к 19:00 в Ледовый дворец! Ижсталь принимает Южный Урал! Хоккеистам нужна ваша поддержка! – написал в Твиттере FC Zenit Izhevsk. 

Подари мне, подари!

Коллеги с Радио «Адам» в утреннем эфире решили обсудить нелепые подарки. К примеру, вам подарили вазу, которая ну никак не вписывается в интерьер. Поэтому «дорогой» подарок уже несколько лет пылиться в шкафу или темной комнате. Ведущие предложили вспомнить именно такие подарки, которые не нужны, а выкинуть жалко.

За интересный рассказ обещают «лепый» подарок.

- Самый нелепый подарок по-моему, когда дарят уже дареное, старое и не нужное, - написал Сергей О. в группе Izhlife.ru вКонтакте. - Вот такое было со мной, когда я ещё ходил в садик и мне подарили такую книжку родственники. До сих пор помню и до сих пор ненавижу.

- А я сама подарок нелепый дарила дорогому мне человеку, - поделилась историей Анита М. - Заказала скульптору статуэтку под «Оскара», но чтоб на него похожа была. И как-то размеры мы не оговорили. И вот, пошла выкупать и вижу картину маслом: несет человек почти метровую статую. Золотую такую. Почти памятник Ленину. Пришлось дарить и извиняться за размер.

Минус сквер и нелепые подарки: о чем сегодня утром говорят в Ижевске 

Поохотимся?

В течение трех недель с понедельника по четверг на улицы города будет выезжать бригада «Нашего Радио», выбирать место и ждать ижевских автолюбителей. Для того, чтобы принять участие в акции, на автомобиль обязательно нужно наклеить специальный стикер «Знай наших». Получить его можно в офисе «Нашего Радио», который находится на улице Авангардная 4б, в местах встречи «охотников» и на АЗС «Лукойл-Пермнефтепродукт». Каждый день десять самых быстрых водителей будут получать купоны на пятничное соревнование за главный приз недели – 100-литровую бочку бензина.

А вы готовы побороться за главный приз? 

Минус сквер и нелепые подарки: о чем сегодня утром говорят в Ижевске

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus