Концерн «Калашников» зовет ижевчан на работу
Фото: архив редакции

Концерн «Калашников» зовет ижевчан на работу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 12170

22 августа на предприятии пройдет ярмарка вакансий.

22 августа концерн «Калашников» проводит ярмарку вакансий. Соискателям предложат более 400 вакансий по рабочим и инженерно-техническим специальностям. Среди наиболее востребованных специальностей - токари, фрезеровщики, слесари механосборочных работ, наладчики, операторы станков с программным управлением, электромонтажники, инженеры-технологи и инженеры-конструкторы.

На ярмарке вакансий руководители направлений познакомят кандидатов с имеющимися вакансиями, расскажут о перспективах и условиях работы, социальных и иных льготах, которые предлагает концерн «Калашников» для своих работников. Соискатели смогут прямо на ярмарке вакансий пройти собеседование с представителями работодателя и заполнить анкету на трудоустройство.

Принять новых работников готовы на все ключевые направления: оружейное производство, высокоточное производство, производство станков и инструмента, в Конструкторско-технологический центр, Департамент материально-технического снабжения, технический департамент и иные подразделения концерна «Калашников».

Всем работникам концерн предоставляет широкие возможности для профессионального и карьерного роста, достойную зарплату (средняя зарплата по итогам июля 2013 года составила 22 900 рублей), соцпакет, возможность обучения и повышения квалификации за счет предприятия, для редких и высококвалифицированных специалистов из других регионов - компенсационные выплаты за аренду жилья и «подъемные».

Ярмарка пройдет 22 августа (четверг) по адресу: Ижевск, пр. Дерябина, 3, здание «Фабрика-кухня №2» (напротив здания заводоуправления) с 15 до 18 часов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus