Ижевчанам запретили пить у памятника Пастухову
Фото: архив редакции

Ижевчанам запретили пить у памятника Пастухову

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4764

2 новых зоны отдыха горожан открылись в Ижевске.

В Ижевске появились 2 новых рекреационных зоны, сообщает пресс-служба УМВД Ижевска. К ранее определенным зонам отдыха горожан добавились территории, прилегающие к памятникам:

- Ивану Дмитриевичу Пастухову. Территория ограничена проезжими частями Красногеройской и Коммунаров, территориями многоквартирного дома ул. Коммунаров, 216а, учебного корпуса УдГУ;

- Трофиму Кузьмичу (Трокаю) Борисову. Территория ограничена проезжей частью улицы Коммунаров, территориями многоквартирных домов ул. Красногеройская, 32, ул. Коммунаров, 249.

Ижевчанам запретили пить у памятника Пастухову

Кстати

Рекреационные зоны - это те излюбленные места прогулок горожан в Ижевске, которые взяты Администрацией Ижевска «под особую защиту». За распитие алкоголя в рекреационных зонах предусмотрен штраф от 500 до 1,5 тысячи рублей. Если любитель выпить попадется опять, то штрафанут уже на сумму от 2,5 до 5 тысяч рублей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Дурацкие запреты. Это выходит, что я немного отойду от дома 32 к дому 30 и могу напиваться там на улице на законных основаниях? По моему градус \"запретительства\" начинает зашкаливать у деятелей от валсти.

  • Цитата: gavrya
    Дурацкие запреты. Это выходит, что я немного отойду от дома 32 к дому 30 и могу напиваться там на улице на законных основаниях? По моему градус \"запретительства\" начинает зашкаливать у деятелей от валсти.


    Нет, это выходит что за распитие в радиусе этой зоны за распитие спиртных напитков повышеный штраф. А около дома 30 обычный до 500руб или замечание. 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus