Фотофакт: ижевчан агитируют не жениться
Фото: К. Ившин.

Фотофакт: ижевчан агитируют не жениться

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 9822

Надпись появилась недалеко от памятника Дерябину и места, куда новобрачные или просто влюбленные прикрепляют замочки на память. 

На набережной Ижевска появилась надпись «Не женитесь». Ее нарисовали недалеко от памятника Дерябину и места, куда новобрачные или просто влюбленные прикрепляют замочки на память.

Это ж как нужно было разочароваться в семейных отношениях, чтобы написать такое?! Хотя, возможно, ижевские вандалы выступили против принятия новой концепции государственной семейной политики России.

Авторы концепции до 2025 года предлагают создать новую модель семьи. Это будет нечто среднее между советской «ячейкой общества» и дореволюционным крестьянским «домостроем» с довлеющей заботой государства и церкви.

Идеальная семья – это семья как минимум с тремя рожденными в браке детьми, с сильным авторитетом родительской власти, а также проживающая в одной квартире с бабушками и дедушками.

Разводы, гражданский брак, однополое сожительство, неполные семьи, а также аборты предлагается сделать предметом жесточайшего общественного осуждения и просто экономически невыгодной затеей.

Кроме того, авторы концепции, по данным rosbalt.ru, предлагают церкви доверить право регистрации брака на основании венчания, а также согласовывать с ними любые законопроекты, затрагивающие семейные отношения.

А как вы, уважаемые читатели, относитесь к браку в современном обществе? 

Фотофакт: ижевчан агитируют не жениться

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с лебедем

Если всё действительно так, как тут озвучили, то очень правильная и нужна концепция.

 

я впринципе не против этого, но не всего, например жить с бабушкой и дедушкой и 3 детей! это уж каждый сам выбирает!
а вообще, вряд ли так будет!!! от этого ушли и к этому возвращаться по крайне мере странно.... 

ахаха, а сами они представляют как жить с бабушкой, дедушкой и тремя детьми в ОДНОЙ квартире?! я не против, будь эта квартира - 3х этажный дом! но обычная хрущевка для 6 человек чуть-чуть тесновата на мой взгляд, это сугубо лично дело каждого, с кем жить, сколько детей иметь, так как все упирается в первую очередь в материальные возможности. я не против троих детей, однако позволит ли мне мое здоровье, а во-вторых я уверена, что материнский капитал и ипотека мне ни капли не помогут, выучить их при современном раскладе образования и медецины, которые постепенно становятся платными и дорогими. так что сначала нашим активистам стоит оценить все прелести жизни "рядового" гражданина, прежде, чем предлагать подобные концепции.

По моему это очередная утопия. Если с экранов не исчезнет пропаганда распущенного образа жизни, можно придумывать множество лекарств, но будут и сожительство и разводы и т.п.

не хочу троих детей и жить с бабушками

Цитата: Kobi
ахаха, а сами они представляют как жить с бабушкой, дедушкой и тремя детьми в ОДНОЙ квартире?! я не против, будь эта квартира - 3х этажный дом! но обычная хрущевка для 6 человек


Муж не человек??? ))))))) 
Система Orphus