Остановки «Техучилище», «Подшипниковый завод» и «Улица Кирова» в Ижевске перенесут
Фото: скриншот с Яндекс.Карты.

Остановки «Техучилище», «Подшипниковый завод» и «Улица Кирова» в Ижевске перенесут

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 9248

Планируют это сделать в текущем году.

 - Останавливаться троллейбусы и автобусы на «Подшипниковом заводе» в сторону от Центра теперь будут на 25 метров раньше - возле «Авроры Парк». А остановку «Техучилище» от Ижевского индустриального техникума перенесут за перекресток – она будет стоять напротив магазина, - объяснили в Управлении благоустройства и транспорта Администрации Ижевска. – Пешеходный переход на старом месте остановки ликвидируют, потому что там часто случаются аварии.

Кроме того, изменит месторасположение и остановка «Улица Кирова» на улице Пушкинской по движению в Центр. Она будет находиться за перекрестком. Перенести остановки планируют в этом году, точный месяц пока не называют – всё зависит от финансирования. Мы обязательно предупредим о переносе на izhlife.ru.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ага, и по Удмуртской люди, выходя из автобуса, будут переть напрямить по проежей части, потому что до пешеходного перехода аж 100 метров идти

  • Цитата: Юля-ля
    Ага, и по Удмуртской люди, выходя из автобуса, будут переть напрямить по проежей части, потому что до пешеходного перехода аж 100 метров идти


    Офигеть! аж 100 метров идти! совсем народ с ума сошел. Все правильно делается - надо максимально остановки отодвинуть от перекрестка. То же самое и на Пушкинской. Там двигающимся по стрелке направо на Кирова вечно мешают автобусы и троллейбусы на остановке. 
  • На остановке у \"Аврора Парк\", в час пик выстраивается очередь из общественного транспорта. Перенеся остановку на 25 м ближе к перекрёстку, получим хвост-затычку. Тоже будет и на Пушкинской, где за перекрёстком вечно паркуются авто. НЕ ТРОГАЙТЕ!  Берегите деньги (не свои)!

  • Этим \"благоустроителям\" видимо занятся нечем, кроме как сносить-переносить остановки. На некоторых  до сих пор  даже остановочных комплексов нет - людям приходится стоять под дождем. Как например, на ост. Южная автостанция ежедневный поток народа, а администрация даже не чешется.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus