Освящение нового храма и арест в стиле маски-шоу: чем запомнилась ижевчанами уходящая неделя
Фото: архив редакции.

Освящение нового храма и арест в стиле маски-шоу: чем запомнилась ижевчанами уходящая неделя

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3181

Традиционно знакомим вас с самыми значимыми событиями последней 7-дневки.

500-килограмовая скульптура и освященный храм

2 августа ижевчане смогли воочию наблюдать и присутствовать на освящении храма преподобного Серафима Саровского. Его строили долгих 6 лет и до сих пор отделка храма продолжается. Построены колокольня, крестильный храм – там, кстати, будет купель в полный рост взрослого человека. Но эти объекты сделаны не до конца – прихожане по-прежнему собирают деньги.
Долгожданное открытие

На улице Ленина, между бизнес-центром «Байкал» и торговым центром «Реал» после реконструкции открылся подземный переход. Администрация города уже постановила ликвидировать старый переход – по проезжей части. Сейчас там как раз убирают знаки и устанавливают ограждения.

Факелоносцы "Сочи-2014"

Официальный сайт Олимпиады «Сочи-2014» опубликовал список жителей Удмуртии, которые понесут факел на ижевском этапе. Он станет 93 по счету. Факелоносцами «Сочи 2014» стали спортсмены, общественные деятели, педагоги, врачи, спасатели, военнослужащие, тренеры, герои войны и труда, учащиеся, пенсионеры и многие другие.

Попались, которые...

В понедельник полицейские чуть ли не штурмом «взяли» 6 квартир. Так они задерживали группу преступников, которая на протяжении 2 лет обманывала пенсионеров по всей Удмуртии.

Доверчивым пенсионерам они продавали "чудо-приборы", которые якобы стоят 30 тысяч, «всего» за 7 или 9 тысяч рублей. Кому-то даже давали рассрочку. Реальная же стоимость не превышала 2 тысяч.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus