Ижевские десантники не смогут поплескаться в фонтанах в свой праздник
Фото: архив редакции.

Ижевские десантники не смогут поплескаться в фонтанах в свой праздник

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6502

Все фонтаны выведены из строя.

2 августа, в День Десантника, в Ижевске не будет плавающих в фонтанах служивых. Дело в том, что все фонтаны выведены из строя. В виде исключения, городские власти, конечно, могут включить один фонтан, но пока это лишь предположения.

- Если от руководства города будет приказ, то мы включим один круглый нижний фонтан, - цитирует «КП» пресс-службу «Ижводоканала».

И это не смотря на весьма необычное заявление, которое накануне сделали в штабе Воздушно-десантных войск России: командование не собирается запрещать купание в фонтанах в День десантника.

- Это не самоцель - купаться и бить бутылки о голову, это чисто символическое мероприятие, и последствий, на мой взгляд, никаких не влечет, - заявил начальник штаба генерал-лейтенант Николай Игнатов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Купание и битьё бутылок об голову(лучше свою) конечно не самоцель, но очень сильно показывает обывателям, что некоторые десантники неадекватны или мягко говоря не блещут интеллектом.  Сейчас в нашей армии солдат учат давить врага “мясом”, а не как учил Александр Васильевич Суворов, жаль.  

     

  • соглашусь с fantomas\'ом. ВДВ относятся к элитным войскам (если я не ошибаюсь), а ведут себя - стыдно смотреть.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus