Паркуюсь, как «Магнит»
Фото: Фото с разгрузкой фуры на новенькой брусчатке на Пушкинской выложил в Интернет глава Администрации Ижевска Денис Агашин.

Паркуюсь, как «Магнит»

Автор:     Соавтор: Юлия Трубицына, Таисия Лучинкина | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5958

За стоянку на тротуаре водителя торговой сети оштрафовали на 1000 рублей.

Фотографии с разгрузкой грузовика торговой сети «Магнит» выложил в Интернет сити-менеджер Ижевска Денис Агашин.

- Не так давно сделали тротуар, а эти хамы из «Магнита» совсем оборзели... - подписал кадры сити-менеджер.

Министр внутренних дел Александр Первухин в интервью каналу «Россия 24» заявил, что парковки на тротуарах - это бич Ижевска.

- Еще раз всем напоминаю, что наличие какого-то торгового объекта, аптеки, булочной, кафе не позволяет нарушать федеральный закон. Если разгружаетесь, значит, нанимаете дополнительного грузчика.

А к концу недели автоинспекторы отчитались: водителя, оказавшегося в центре внимания, нашли. За «Нарушение правил остановки и стоянки транспортного средства на тротуаре» ему выписали 1000 рублей штрафа.

Наши читатели обсудили сложившуюся ситуацию:

- Кошмар, согласен. Но! Как они должны разгружаться в этот магазин? Во дворе того дома большегрузу не проехать. Стоило подумать, прежде чем давать согласие на размещение магазина в этом доме.

Иван-чай

- Фура встала, похоже, только на разгрузку, а брусчатку жалко - уделают быстро такие махины!

Павел

- Совсем недавно обсуждали, что фуры «Магнита» надоели Ижевску. И тут снова. Может, штрафовать «Магнит» в пользу казны Ижевска за нарушение правил?

Ярый Бык

- ... а почему бы в городе не использовать небольшие грузовики, а не фуры? База у «Магнита» рядом, а магазины не такие уж и большие... И вообще предлагаю фуры в городе запретить, пускай в отстойниках за городом перегружают в обычные грузовики. К примеру, местные торговые сети, насколько я знаю, фуры у магазинов не разгружают и на дорогах в городе прицепы не бросают.

petrum

- Эти «хамы из Магнита», уважаемый градоначальник, одни из тех, кто обустраивают город, и украшают его перед праздниками. Фура встала на брусчатку действительно только потому, что негде встать на разгрузку крупногабаритного оборудования, и эта стоянка носит единичный характер, только перед открытием. А насчет «оборзели», не должен чиновник так выражаться.

Хам из Магнита


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus