Задай вопрос по льготной ипотеке для молодых в Удмуртии в прямом эфире
Фото: архив редакции.

Задай вопрос по льготной ипотеке для молодых в Удмуртии в прямом эфире

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5372

На вопросы горожан ответит заместитель министра строительства республики.

Программа «Жилье для молодых семей» продолжает набирать популярность среди жителей Удмуртии. По словам президента республики Александра Волкова, намерений прекращать работу по этой программе нет.

- С начала работы программы 4500 семей приняли в ней участие, в этом году квартиры смогут приобрести 1000 семей, - сказал Александр Александрович 16 июля, на пресс-конференции в Издательском доме "Комсомольская правда" в Москве. - Останавливать эту программу, я уверен, нельзя. Она имеет национальное значение, потому что именно в молодых семьях будущее.

Со следующего года особое внимание будет уделяться жилью для многодетных семей. Помимо льготной ипотеки и более просторных квартир, они смогут получить еще два материнских капитала по 300 тысяч рублей - за рождение 4 и 5 ребенка.

Задать интересующие вопросы по работе программы ижевчане и жители Удмуртии смогут в четверг, 25 июля, по телефону прямого эфира радио «Комсомольская правда» (107,6 FM) 94-50-94. С 18.00 до 19.00 в студии будет присутствовать первый заместитель министра строительства, архитектуры и жилищной политики УР Рустам Хабибуллин. Вопросы можно также отправить заранее на портал 4647 (начав текст с букв КП – стоимость одного СМС – 4 рубля 30 копеек).

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Введите два слова, показанных на изображении:

Лишь бы не трогали региональные бюджеты.Надо тратить на регионы, а не на дом для бюджетников.

Система Orphus