Фотофакт: глава Ижевска возмутился парковке фур на новеньких тротуарах
Фото: facebook.com

Фотофакт: глава Ижевска возмутился парковке фур на новеньких тротуарах

Автор: | | Комментариев: 25 | Просмотров: 7616

Сити-менеджер Денис Агашин разместил на своей страничке в Фейсбуке несколько фото, а к ним гневный комментарий: «Не так давно сделали тротуар, а эти хамы из «Магнита» совсем оборзели...»

Сити-менеджер Денис Агашин разместил на своей страничке в Фейсбуке несколько фото, а к ним гневный комментарий: «Не так давно сделали тротуар, а эти хамы из «Магнита» совсем оборзели...»

Фотофакт: глава Ижевска возмутился парковке фур на новеньких тротуарах
Фотофакт: глава Ижевска возмутился парковке фур на новеньких тротуарах
Фотофакт: глава Ижевска возмутился парковке фур на новеньких тротуарах

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Кошмар, согласен. Но! Как они должны разгружаться в этот магазин? Во дворе того дома большегрузу не проехать.

    Стоило подумать прежде чем давать согласие на размещение магазина в этом доме.

    Или может быть, чтоб не мять брусчатку, машину стоило припарковать на газоне?

  • А где, скажите вы мне, им вставать на разгрузку надо??Если подъезд к магазину только с этой стороны, то не должны же они вставать за 200 метров от магазина и оттуда разгружать товар?

  • Фура встала похоже только на разгрузку, а брусчатку жалко-уделают быстро такие махины!

  • товарисч Агашин .... в чужом глазу соринку видим в своём бревна, как говорят, не замечаем....

  • GB

    По правилам, для разгрузки товара - имеют полное право...

  • Совсем недавно обсуждали, что фуры Магнита надоели Ижевску. И тут снова. Может штрафовать Магнит в пользу казны Ижевска за нарушение правил!?
  • ... а почему бы в городе не использовать небольшие грузовики, а не фуры? База у Магнита рядом, а магазины не такие уж и большие... И вообще предлагаю вообще фуры в городе запретить, пускай в отстойниках за городом перегружают в обычные грузовики. К примеру местные торговые сети, насколько я знаю, на большегрузах у магазинов не разгружаются и на дорогах в городе прицепы не бросают.

  • Эти \"хамы из Магнита\", уважаемый градоначальник, одни из тех, кто обустраивают твой город, и украшают его перед праздниками, и кормят тебя и твои службы. Фура встала на брусчатку действительно только потому, что негде встать на разгрузку крупногабаритного оборудования, и эта стоянка носит единичный характер, только перед открытием. А насчет \"оборзели\"...Не должен чиновник так выражаться, братки могут, а чиновник не должен.

  • А никто ничего не сможет сделать Магниту. Все боятся. Если Огашин попрет против магнита, то Сам Самыч поставит на место этого наглого пацана. Ибо магнит принадлежит ВВП, которому СС в рот смотрит... 

  • 999

    Этот МАГНИТ уже В горле сидит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где хотят ездят, как хотят ездят , где хотят там и фуру бросят или прицеп !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сделайте уже что нить с ними а то скоро уже на шее будут ездить

  • Так повлиял бы на них, ты ж хозяин в городе!

  • У \"Магнита\", по-моему, где-то на Воткинском шоссе перевалочна база или склад. Вот пусть оттуда на газельках до магазинов развозят, а не на фурах.

  • недоработочка вышла, да, денчик? ай яй яй!

  • Leo

    \"Рыба гниет с головы\". 

  • У магнита совсем другие объемы ненадо путать его с умирающим ижтреидингом или айкаем которые возят автомобили на гнилых автомобилях которые непонятно как проходят техосмотр(ОТ НИХ ТО КСТАТИ ПОБОЛЬШЕ ВРЕДА МОЖНО ОТХВАТИТЬ \"Вспоминается недавний инцедент в москве кде под колесами старой машины которая протаранила автобус погибли люди\")

  • Цитата: Иван-чай
    Стоило подумать прежде чем давать согласие на размещение магазина в этом доме.

     

    Вполне согласен, вопросы прежде всего к администрации города.

  • Вообще-то места для разгрузки на Пушкинской в 5-10 метрах напротив завались. Это будет не единичный случай, надо было знаки повесить и гибдд пригласить.

  • День добрый уважаемые работники торговли. Споры про то, кто круче идут уже довно, но на мой взгляд \"Магнит\" заполняет нишу которую в свое время занимали маленькие магазинчики и киоски торгующие \"непонятно чем сомнительного происхождения.Качество с приходом \"Магнита\" стало лучше, а обслуживание и ассортимент тот же. Успехов вам в работе. А машины на мой взгляд должны на разгрузку приходить в ночное время. 

  • Вот она глобализация,домой приезжаешь и видишь те же вывески на магазинах,что и в москве.только в магазинах почему то на полках товара то и нет.так что не надо про объемы говорить.Для подвоза фур им и не надо,можно ограничиться и более мелкими машинами

  • Может я чего то не понимаю, но ведь только магнитовские фуры так делают, ни ижтрейдинг, ни другие так не оставляют свои телеги где попало
  • Цитата: я из магнита
    я из магнита     Сегодня, 10:03 У магнита совсем другие объемы ненадо путать его с умирающим ижтреидингом или айкаем которые возят автомобили на гнилых автомобилях которые непонятно как проходят техосмотр(ОТ НИХ ТО КСТАТИ ПОБОЛЬШЕ ВРЕДА МОЖНО ОТХВАТИТЬ \"Вспоминается недавний инцедент в москве кде под колесами старой машины которая протаранила автобус погибли люди\")
    ....уважэаемый... Вы хотите сказать что в маленький магазинчик на фото выше вы впихнули всю фуру??? и то есть этот товар там лежит и пылится. взгляните на местные сети, которые регулярно мелкими партиями возят товар в свои магазины на небольших грузовичках (ИХМО был я пару раз в Магните, ничего не купил, хожу который год в Ижтрейдинг, Айкай похуже, Метро нормально только оптом, Реал то есть будущий Ашан посмотрим что будет.)  P.S. У большой фуры на тротуаре больше шансов задавить пешеходов, чем у небольшого грузовика.
  • Цитата: дмитрий
    только магнитовские фуры так делают, ни ижтрейдинг, ни другие так не оставляют свои телеги где попало

           А где вы видели фуры Ижтрейдинга? Их просто нет, т.к. компания местная, большие объемы продукции возить некуда, поэтому они и обходятся Газельками да ГАЗами. В Магнитовских фурах продукция перевозится в термо боксах (тоже говорит о качестве продукции). На 1 магазин выгружается от 5 до 15 боксов, в какой Газели их можно перевезти? Насчет разгрузки по ночам кто-то явно погорячился, хотел бы я на Вас посмотреть, если бы у вас под окном разгружали ночью фуру. Ну а на счет парковки в городе, не один Магнит себе это позволяет, просто их а/м на виду, яркая надпись \"застит глаз\", а другая неприметная фура встанет на дороге. обругаешь ее и забудешь через минуту. Фурам трудно в городе двигаться, еще труднее паркануться удачно, думаю. любой дальнобой меня поддержит.   
  • Денис решил напоказ свой праведный гнев обнародовать ) Авось от своих грехов внимание отвлечь получится ) Воистину в своем глазу....

  • По другому им никак не разгрузиться!:))))), думать надо было где строите магазин, и правильно говорит ваш начальник, - то что открыли магазин, не дает право разгружаться где попало и нарушать законы. если не подъехать у магазину - нанимайте доп. персонал, чтобы таскать товар от дороги до магазина, это проблемы магазина.!

  • Цитата: GB
    GB     23 июля 2013 21:13 По правилам, для разгрузки товара - имеют полное право...
    это где такое правило написанно??? интересно мне знать!
    автомобили магнита можно встретить где угодно! и на маленьких узких улочках и на широких городских дорогах!
    зачастую они стоят таким образом,что пройти либо проехать  можно только через соседний двор!!! Как с этим бороться??? ГАИшникам по**й эта проблема!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus