В барах и ресторанах Удмуртии запретят продавать алкоголь даже ночью?
Фото: newlel.ru

В барах и ресторанах Удмуртии запретят продавать алкоголь даже ночью?

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 5586

Соответствующий законопроект готовится к рассмотрению в Госсовете республики.

13 июля на совещании Секретаря Совбеза России Президент Удмуртии Александр Волков выступил с докладом по вопросам повышения уровня общественной безопасности. Одним из основных направлений работы в этой сфере глава республики считает борьбу с преступлениями, совершаемыми в состоянии опьянения.

Только в первом полугодии этого года было совершено 4 тысячи 312 подобных преступлений, а рост составил почти 60(!) процентов. При этом преступления в состоянии алкогольного опьянения составляют 47% от общего числа правонарушений, сообщает пресс-служба Президента и Правительства Удмуртии.

- Поэтому на последнем заседании высказано предложение о полном запрете продажи спиртного в ночное время суток. Соответствующий законопроект готовится к рассмотрению на сессии Государственного Совета республики, - заявил Александр Волков.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Не пойму кто дурнее удмуртское правительство или российское?....хотя наверно у них что то типа соревнования в дурости

  • \"...в первом полугодии этого года было совершено 4 тысячи 312 подобных преступлений, а рост составил почти 60(!) процентов\"

    вооот! все, не успевшие затариться в розничных сетях до 22-00, ломанулись в общепит, всё поскупали, повыпивали, и давай безобразия хулиганить! в 1,6 раза активнее!
    конечно, давайте теперь винить \"бары и рестораны\".
    маразм крепчал (с)

  • Б@лбес чтоли? Если запрет продажи ночью алко не снизил приступность, то может стоит задуматься и признать, что идея оказалась провальной, раз число \"пьяных\" преступлений выросло?

    Может тогда вообще запретить ночью на улицу выходить?

  • Му-к прав !!! Правильно !!! Будем бухать с 10.00 до 22.00 на рабочем месте !!! Тем-более законодательство это не запрещает (если ты не водитель).

  • vov

    помоему пора всех в отсавку точнее на пенсию!!!Что за очередной бред, хотят чтоб вся молодежь уехала из удмуртии, чем заниматься то прикажете в выходные?!!!А вместо того чтоб закрывать кафе ресторанны и клубы лучше увеличте количество полиции в городе!!!Пошли по пути идиотов все запретить и всех разогнать!!!!!

  • МОН ПОРАЖОН И ОБЕСКУРАЖЕН))))))) я тут всё вспоминаю про Русскую мудрость: Научи мужика Богу молиться, — он себе лоб расшибёт.

    Русская пословица Означает — переусердствовать от излишнего (неумного) рвения. Давайте вспомним немножечко:

    1) Закрыли трезваки))))) так как нарушают трезваки права человека конституцию РФ))))) опять начали открывать)))))) а что кто то конституцию изменил, или права человека перестали нарушать?????? ну штрафуйте вы людей :Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток а на каком основании в трезваке содержать граждан будем????? НАПОМНЮ КОНСТИТУЦИЮ:

    Статья 21

    1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

    2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

    Статья 22

    1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.

    2. Арест, заключение под стражу и содержание под стражей допускаются только по судебному решению. До судебного решения лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 48 часов.

    2)зАПРЕТИЛИ ВОДКУ ПРОДАВАТЬ после 23 ну хорошо согласен, ну курить запретили хорошо.... пусть будет так, но запретить в кафе и ресторанах продавать спиртное...... народ не поймет

    Во первых начнут продавать из под полы и всякую сивуху.....

    во вторых начнут проводить рекламные акции то есть рекламировать и продавать стаканы или зажигалки а при покупке зажигалки за 500 рэ в подарок дарить бутылку

    и много много подобных способов найдут

    преступность возрастет люди начнут травиться вспоминается горбачевский сухой закон который провалился в пух и прах в Удмуртии просто исчезнут нормальные питейные заведения и  начнется форменный беспредел.... плизззз не принимайте такие поспешные решения в этих решениях нет позитива

    для улучшения обстановки лучше за счет бюджета Республики необходимо увеличить численный состав ППС ДПС ОВО ОУР, проблема в том что НЕХВАТАЕТ СОТРУДНИКОВ!!!!! И из за этого растет преступность.

    Давайте вспомним лучше про Пугачево получили ли люди деньги за причиненный им моральный вред? Хотелось бы напомнить слова Владимира Владимировича Путина на селекторном совещании 9 февраля 2012 года цитирую: «Если бы всегда там были, такого бы не произошло, знали бы объективную картину. А у вас нет ясного представления. Мы, конечно, выделим дополнительные деньги, чтобы людей поддержать. Ну а правоохранительные органы пусть разберутся, как были потрачены деньги до того. Вот вы человек опытный, давно работаете. Не хотелось бы думать, что у вас глаз замылился» 

    ИЛИ ВОТ ЕЩЁ: Ижевск, 15 июля, АиФ-Удмуртия. Глава Удмуртии Александр Волков на пресс-конференции в Москве заявил, что «в агрессивности современного российского общества виноваты журналисты», цитирует главу региона \"Эхо Москвы\"Он считает, что СМИ должны рассказывать людям только о хороших сторонах жизни российского общества.- «Что вы показываете людям? Хорошее что-то показать – только надо деньги заплатить журналистам. А на дерьмо – так они тут сами слетаются как ведьмаки на шабаше», - приводит слова Александра Волкова радиостанция.

    ХОТЕЛОСЬ БЫ НАПОМНИТЬ КОНСТИТУЦИЮ:

    Статья 15

    1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

    2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.

    Статья 29

    1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

    2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

    3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

    4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

    5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

    Вообще если честно я голосовал За Александра Александровича и считаю его хорошим управленцем Удмуртской Республики и в принципе претензий никаких есть регионы и попроблематичнее чем наш но тах очется что бы принимались грамотные и размеренные решения не против людей а для людей. И на последок хотелось бы процитировать Конституцию Удмуртской Республики:

    Глава 2. ЗАЩИТА ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА

    Статья 16.

    1. Права и свободы человека и гражданина, предусмотренные Конституцией Российской Федерации, защищаются в Удмуртской Республике согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с Конституцией Российской Федерации и Конституцией Удмуртской Республики. Данное положение не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина.

    2. Основные права и свободы человека и гражданина неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.

    3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

    Статья 17.

    Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.

    Статья 18.

    В Удмуртской Республике не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

    Статья 19.

    В Удмуртской Республике гарантируется государственная защита прав и свобод человека и гражданина.

     

  • Цитата: Правдоруб
     

    А он в чужом глазу щепку замечает, а в своем бревна не видит

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus