Состояние здоровья Михаила Калашникова стабилизировалось
Фото: архив редакции

Состояние здоровья Михаила Калашникова стабилизировалось

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 4183

Все благодаря своевременной госпитализации в Москву.

Благодаря своевременной госпитализации состояние здоровья Михаила Калашникова стабилизировалось. Об этом сообщает пресс-служба «Ижмаша».

В настоящий момент Михаил Тимофеевич находится под наблюдением врачей в Центральном военном клиническом госпитале в Москве. Легендарный конструктор чувствует себя хорошо и общается с близкими.

- По состоянию на утро 24 июня самочувствие Михаила Тимофеевича медики оценивают как стабильное и удовлетворительное. Добиться этого удалось благодаря оперативной и своевременной госпитализации, - сообщил секретарь-референт конструктора-оружейника Сергей Носачев.

Вечером 23 июня Михаила Тимофеевича эвакуировали из Ижевска в Москву спецрейсом МЧС. У знаменитого конструктора диагностировали тромбоэмболию легочной артерии, и на тот момент состояние его здоровья вызывало у медиков серьезные опасения.

Смотрите также фото и видео госпитализации Михаила Тимофеевича - Врачи оценивают состояние Михаила Калашникова как тяжелое, но стабильное.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: Правдоруб
    Вы забываете кто такой Калашников

    Да ни кто не забывает кто он.

    Просто, реально, если не имя, то идешь лесом.

    Грустно смотреть, когда тратяться сотни миллиардов на олимпиаду (хотя я не против нее, это престиж страны), ЧМ по футбику, различные саммиты и пр., а дети в стране умирают от ИЗЛИЧИМЫХ болезней. Согласен, в европейских и др. странах у них она (медицина) нормально работает, с экономикой и социалкой хорошо, а у нас что...???

  • Обидно только одно окажись в подобной ситуации простой смертный, какой-нибудь обычный пенсионер ему бы сказали- деда а ты куда лезешь то, тебе жить то осталось... И отправили бы домой
  • стыдно, Сан Саныч, мне за тебя и твое царство. даже больницы нормальной нет..позор! про дороги промолчу...

  • Цитата: tegorik
    Обидно только одно окажись в подобной ситуации простой смертный, какой-нибудь обычный пенсионер ему бы сказали- деда а ты куда лезешь то, тебе жить то осталось... И отправили бы домой

    Вы забываете кто такой Калашников он великий человек и он один своим изобретением заработал миллиарды баксов стране и до сих пор зарабатывает его оружие великих Россиян осталось очень мало Выздоравливайте Михаил Тимофеевич когда из Удмуртии люди приезжают в другие регионы и говорят что приехали из удмуртии люди спрашивают а где это..... и когда им объясняешь что  в удмуртии иесть ижевск.... люди интересуются что такое Ижевск и ударение ставят на И..... но когда говоришь что в нашем городе живет Калашников и в нашем городе автоматы производят и оружие только тогда все понимают что где удмуртия находится а именно между казанью и пермью..... он великий человек его знает весь мир.... есть два человека прославившие удмуртию на весь мир и которых помнить будут веками это Чайковский и Калашников и всё..... не рожает удмуртская земля гениев..... так как рожденные ползать летать не могут... а жаль.....
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus