На железнодорожном  вокзале Ижевска появятся знаки, запрещающие курить
Фото: архив редакции.

На железнодорожном вокзале Ижевска появятся знаки, запрещающие курить

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2676

Подымить теперь можно будет только в 30 метрах от вокзала.

С 1 июня в силу вступит закон о курении, в котором предусматривается ряд ограничений для граждан. Что касается железнодорожных вокзалов, то курение будет запрещено в здании вокзала, на открытом воздухе на расстоянии менее чем 15 метров от входа.

- Начиная с 1 июня на ижевском вокзале будут отведены места для курения. Они будут находиться на привокзальной территории в 30 метрах от вокзала, - пояснил Алексей Даниленко, начальник железнодорожного вокзала станции Ижевск. – На этой привокзальной площади уже поставлены скамейки и урны, а с 1 числа появятся таблички «Место для курения».

Также дирекции ж/д вокзала поступают коммерческие предложения по индивидуальным кабинкам для курения. Но пока об их размещении из-за баснословной цены еще раздумывают. Так, стоимость кабинки на двоих человек составляет 350 тыс. рублей, на 6 человек – 550 тыс. рублей.

Напомним, что еще ряд ограничений вступят в силу с 1 июня 2014 года. Со следующего лета будет запрещено курение на платформах пригородных поездов, а также в поездах дальнего следования.

Читайте также:

Что изменится в Ижевске с введением запрета на курение


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • а скакой стороны от вокзала? с главного входа или где путепроводы?

  • Ой напугали! В России строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения! Не родилсь еще та власть, которую не смог бы обмануть русский человек!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus