Пол Маккартни написал письма в поддержку Pussy Riot
Фото: newsru.com

Пол Маккартни написал письма в поддержку Pussy Riot

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3765

Он верит, «что освобождение Алехиной будет очень позитивным сигналом в традициях справедливости, традиционных для русских людей».

Британский музыкант Пол Маккартни написал российским властям два письма, в которых поддержал отбывающих заключение участниц Pussy Riot Марию Алехину и Надежду Толоконникову, а также призвал принять решение об их досрочном освобождении, сообщает lenta.ru.

В письме в поддержку Алехиной Маккартни выразил уверенность, что ее дальнейшее содержание под стражей негативно скажется как на ней самой, так и в целом на всей ситуации, «за которой следят люди по всему миру». 

Как пишет newsru.com, Маккартни уповает на традиции справедливости, характерные для русских людей.

- Я верю, что исполнение этой просьбы станет благой вестью для всех, кто следит за этим делом. Я убежден, что дальнейшее лишение свободы Марии негативно скажется как на ней, так и на ситуации в целом, - написал он.

Во втором письме, касающемся судьбы уже Надежды Толоконниковой, Маккартни также попросил российские власти проявить снисхождение и выпустить участницу Pussy Riot на свободу.

В настоящее время суд рассматривает вопрос об условно-досрочном освобождении Алехиной, и ближайшее заседание по этому делу состоится уже сегодня, 23 мая. Сама Алехина накануне объявила голодовку в знак протеста против того, что ей запретили присутствовать на предыдущем заседании суда.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • - Я верю, что исполнение этой просьбы станет благой вестью для всех, кто следит за этим делом. Я убежден, что дальнейшее лишение свободы Марии негативно скажется как на ней, так и на ситуации в целом, - написал он.
     Неужто смилуется царь батюшка? 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus