Два крестных хода, посвященных династии Романовых, пройдут через Удмуртию
Фото: voskhozhdenie.ru

Два крестных хода, посвященных династии Романовых, пройдут через Удмуртию

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4805

Все желающие могут присоединиться к крестному ходу.

Покаянный крестный ход в Екатеринбург, к месту гибели царской семьи Романовых, отправился 5 апреля из Санкт-Петербурга. Он начался с молебна у Царского креста на Поклонной горе в Петербурге.

Участники хода пройдут и по Удмуртии с 11 по 18 июня. Верующие проделают путь по маршруту Яр-Глазов-Балезино-Чепца-Кез-Малая Чепца-Дебесы-Большая Чепца.

На екатеринбургскую землю участники крестного хода планируют ступить 5 июля, пройти по святым местам до Ганиной Ямы и 18 июля завершить крестный ход в Алапаевске.

Еще один крестный ход, посвященный 400-летию династии Романовых, начнется 19 мая и пройдет по маршруту Екатеринбург-Кострома. Дата начала выбрана не случайно. Это день рождения царя Николая II.

Крестный ход начнется с Божественной литургии в Храме-на-Крови - церкви, построенной на месте снесенного дома инженера Ипатьева, в подвале которого в ночь с 16 на 17 июля 1918 года был убит последний русский император.

В Удмуртии верующие пройдут через деревни и села нашей глубинки: 12 июня – село Перевозное, 14 июня – село Завьялово, 17 июня – Никольское, 18 июня – Нылга, 19 июня – Вавож, 20 июня – Водзимонье, 21 июня – Кильмезь. Завершится ход в Костроме 1 августа

Все желающие могут присоединиться к крестному ходу.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus