Геннадию Онищенко не нравится, как россияне проводят первомайские праздники
Фото: podrobnosti.ua

Геннадию Онищенко не нравится, как россияне проводят первомайские праздники

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2625

Он также сообщил, что чаще время у телевизора в выходные проводят мужчины.

Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко раскритиковал отдых россиян. Он считает полным безобразием, что многие люди проводят майские праздники, глотая пончики лежа у телевизора, вместо того, чтобы активно проводить время.

- Самая распространенная наша богатырская забава преобладала – это глотание пончиков в положении лежа под телевизором, - сообщает сайт Дни.ру. - Это можно увидеть по тем изуродованным талиям, которые видно сейчас, когда сняли все пальто. Это апофеоз лености и душевной, и физической. Так нельзя, это безобразие.

По словам Онищенко, была возможность провести время более интересно, поработать с пользой для здоровья на приусадебных участках или просто погулять по городу, так как погода позволяла. Как отметил главный санитарный врач, многие воспользовались этой возможностью.

Глава Роспотребнадзора также сообщил, что чаще время у телевизора за поглощением пищи в выходные проводят мужчины. А женщин он назвал более организованными.

- Мужчина в домашних условиях – это обреченное на вымирание создание. Ему ничего не доверяют, ему ничего не дают. Ему разрешают лежать перед телевизором, лишь бы не мешал, – считает он.

Однако, несмотря ни на что, главный государственный санитарный врач России считает майские праздники более полезными для здоровья россиян, чем новогодние.

- Майские праздники все же более полезные, нежели зимние. Конечно, можно было бы и поменьше отдыхать, работать надо иногда тоже, – сказал он.

Онищенко также отметил, что большинство россиян, особенно жители городов, в это время едут на приусадебные участки, на дачи.

- Когда пойдете на участки, не забывайте про клеща. Он не дремлет... Есть возможность сохранить здоровье с помощью физической активности, и в результате этой активности на осень поставить в подвальчике несколько банок солений, – заключил руководитель Роспотребнадзора.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • des

    Я вообще то думал что он на счет пропитой молодежи что то скажет и то что Россия вся пьет, но нет оказывается вся Россия пончики жрет у телевизора ... Так это слово от него пафосно звучит пончики ... Тошнит тянет и в рыло еще дать ему чтоб увидел настоящую проблему Руси ...Онищенко-это из того же сериала, где министр финансов не знает сколько стоит кредит, а министр по труду не знает чем заняты 40% россиян. Грустно все это.

  • Где он пончики-то увидел, у тёщи в гостях?  Перед иностранцами рисуется, мутовод...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus