Каждый второй офисный работник Ижевска ездит в командировки
Фото: tipslife.ru

Каждый второй офисный работник Ижевска ездит в командировки

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1956

Но не всегда довольны суммой, которую компания выделяет им на поездку.

Служба исследований компании HeadHunter провела опрос и выяснила, что ижевскому бизнесу никак не обойтись без командировок.

42% респондентов из Ижевска ответили, что без служебных поездок их компания не смогла бы эффективно функционировать. Еще 35% считают, что если и есть возможность свести количество командировок к минимуму, то совсем отказаться от них невозможно. Более 80% работников уверяют, что даже онлайн-конференции не в силах заменить командировки.

Практически каждый второй офисный работник Ижевска ездит в командировки. Чаще всего командировки сопровождают работу представителей высшего менеджмента, а также тех, кто трудится в добывающей сфере. Реже остальных работников отправляются в командировки бухгалтеры и представители сферы туризма.

Далеко не всегда работники местных компаний довольны суммой, которую им выделяют на поездку. Только у половины опрошенных сумма командировочных покрывает все траты. Средний размер суточных у работников ижевских компаний составляет около 500 рублей.

Примечательно, что 70% сотрудников компаний Ижевска нравится ездить в командировки, а 56% «невыездных» респондентов хотели бы устроиться на такую работу, где предполагаются служебные поездки.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus