Дурацкий вопрос: как часто моют ижевские трамваи?
Фото: архив редакции.

Дурацкий вопрос: как часто моют ижевские трамваи?

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5258

Специалисты отвечают на самые необычные вопросы горожан.

- Ехала как обычно на работу в трамвае и посмотрела, что стекла рамы внутри были не очень чистые, в непонятных пятнах. В голове тут же созрел вопрос – а как часто вообще моют трамваи, не только снаружи, но и внутри? – спросила ижевчанка Ксения.

Отвечает Наталья Кузнецова, пресс-секретарь МУП «ИжГЭТ» и ОАО «ИПОПАТ»:

- Трамваи моют ежедневно не только снаружи, но и внутри. Протирают все – и сиденья, и поручни, и окна. Моет их специальная клининговая компания и, как правило, ночью. Поэтому к 5 утра трамвай выезжает на линию чистым. А на протяжении всего дня чистоту в салоне должен поддерживать кондуктор. Надо, конечно, учитывать, что, например с 5 до 8 утра люди тоже пользуются транспортом, поэтому безупречно чистым он не будет.

Все дурацкие вопросы и ответы на них читайте на нашем сайте. Оставить свой вопрос вы можете в комментариях к этой статье, по телефону 945-005 или по электронной почте red@mgcentr.ru с пометкой «Есть вопрос!».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Сегодня с сестрой были на концерте в ДК \"Металлург\". Зашли в туалет, там сенсорные краны. Я подношу руки к крану - вода бежит. Сестра подносит - не бежит. И так на нее не среагировал ни один из трех кранов)). мы решили, что она инопланетянка)). Почему так происходит? Неужели есть люди, на которых сенсорные краны не реагируют? 
    П.С. Ответ, что сестра что-то делала не так, не принимается).  

  • а автобусы как часто моют? ехала в новой \"гармошке\", а там пыль везде, окна грязные, поручни тоже

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus