Президент Удмуртии об ижевских дорогах: нужно рублем наказывать виновных
Фото: архив редакции

Президент Удмуртии об ижевских дорогах: нужно рублем наказывать виновных

Автор: | | Комментариев: 32 | Просмотров: 5500

По его мнению, за качеством дорог нужно следить лучше.

В четверг, 4 апреля, Президент Удмуртии Александр Волков провел рабочую встречу, одним из ключевых вопросов которой стало состояние дорог в городе. Открывая встречу, глава региона отметил, что в последнее время резко возросло количество жалоб ижевчан на удручающее состояние городских дорог.

- Мы выделили городу 530 миллионов на строительство и ремонт дорог. Однако если верить прессе, только одна дорожная яма вывела из строя около 60 автомобильных колес. Это яркое свидетельство того, какого качества был прошлогодний дорожный ремонт. И подобных ям не одна и не две. И если водители пойдут в суд, они будут правы. Нужно, в том числе и рублем наказывать всех, кто допускает подобные безобразия, - подчеркнул Президент Удмуртии.

По мнению Александра Волкова, Администрация Ижевска и депутаты городской Думы не только плохо следят за качеством дорожного ремонта, но и вяло работают с населением, сообщает пресс-служба Правительства и Президента Удмуртии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • как всегда наш \"хозяйственник\" не причем, показывает что он за народ радеет...в том году все обещали рублем наказывать дорожников, но все на уровне обещаний затихло...

  • примите законы на местном уровне и штрафуйте за дороги не радивых начальников, дык нет они же с санычем поделились, а вы уж люди ездите ломайте ваши авто

  • Вы посмотрите,какой у нас всс правильный,никак дальше собрался сидеть,не выберем,не надейся [бан]!

  • Так бляха муха, убери Агашина, натрави прокуратуру, КРУ наконец...

    Или у самого жопа замарана с этими деньгами?

  • почему нам сообщают, что освоили млн. рублей и не сообщают где эти дороги и сколько км. отремонтировали и исполнителя этого самого ремонта

  • zzz

    сказал как всегда ни о чем

  • Тра-та-та, ля-ля-ля, директор Удмуртии заявил, что надо повышать укреплять и наказывать. Кто бы спорил. А ТОЛК И СМЫСЛ ГДЕ?????????? ДОСТАЛИ СВОИМ БАЛАБОЛЬСТВОМ!!!!!! ВЫШЛИ ВСЕ ДЯДИ В КОСТЮМАХ , НАДЕЛИ ЖИЛЕТКИ И ЯМЫ РЕМОНТИРОВАТЬ!!! ВОТ ХОТЯ БЫ ТАК! А то собрались, поп...ли, поаплодировали божеству, конечно....и все.

  • Цитата: народ
    примите законы на местном уровне и штрафуйте за дороги не радивых начальников, дык нет они же с санычем поделились, а вы уж люди ездите ломайте ваши авто

    Агашин и его браток за дороги отвечающий, безмерно жадный. Там милионы десятками утекают и срать им на наши проблемы...Они еще и из залатания ям себе половину утащут. Голова болит у них о том как еще денюжки за наш счет заработать. Волков уверен, что мы тупые все...Он не поймет, что от этой его показухи - тошнит....Кто ему верит? Для кого он это сказал?.Доказать делом надо...
  • piu

    Сам иди наказывай ! ты наш СЛУГА!!! а не мы твои!!! иди и сам ремонтируй [бан]! и чтоб через неделю все блестело как у кота одно место , а иначе мы тебе ататат на следующих выборах сделаем! 

  • По мнению Александра Волкова, Администрация Ижевска и депутаты городской Думы не только плохо следят за качеством дорожного ремонта, но и вяло работают с населением, 
      Вяло работают с населением? Это как понять подробнее можно? Вяло затыкают рты недовольным, так что ли понимать? 
     
    плохо следят за качеством дорожного ремонта
     А за что тогда деньги получают, не спрашивали? 

  • Я только за наказание рублем! А лучше уголовным сроком за воровство и вредительство !!!  С Волкова и начнем, потому что эту проблему, без преувеличения хроническую для Ижевска, он не может решить уже с десяток лет!!!
    Если они еще раз заговорят о деньгах для ремонта дорог, это будет ни чем не прекрытое воровство. 

  • По мнению Александра Волкова, Администрация Ижевска и депутаты городской Думы не только плохо следят за качеством дорожного ремонта, но и вяло работают с населением,
     

    А Александр Волков тут конечно же не причем, его вообще в городе не было... Вот на днях, проездом, заглянул, и на тебе - не следят, плохо, рублем!

  • БЛА БЛА БЛА.....

  • Цитата: Сер
    Президент Удмуртии Александр Волков провел рабочую встречу, одним из ключевых вопросов которой стало состояние дорог в городе. Открывая встречу, глава региона отметил, что в последнее время резко возросло количество жалоб ижевчан на удручающее состояние городских дорог.

     

    МОЖЕТ УЖЕ ДЕЛАМИ ПОРА ЗАНЯТЬСЯ А НЕ РАЗГОВОРЫ ВЕСТИ 20 ЛЕТ ПОДРЯД!!!!СКОЛЬКО МОЖНО??? ГДЕ ОТСТАВКИ?? ГДЕ ДЕЛА??? НАДОЕЛО!!!! РАСПУСТИТЬ ВСЮ ДУМУ К ЕДРЕНИ ФЕНИ!!! НАБРАТЬ ЛЮДЕЙ С МОЗГАМИ!!!

  • согласна полностью, что весь лепет президента только БЛА БЛА БЛА и ничего больше. вот бы их всех как в Нижнем Н. прошерстили - всех и каждого и еще раз.... ездить  просто невозможно. хоть по воздуху не летай. вот если бы каждого толстожопа и толстопуза посадить за авто да по ямам пустить, да чтоб в день и не поразу колесики они меняли да с аварийками бы постояли - вот может тогда они что-то и сделают, а наказывать их и ругать бесполезно. у них там рука руку моет, все повязаны одниой веревочкой. кроме как С*АМИ их не назовешь. говорить можно много и долго, потому как наболело, но.....мне все кажется, что БЕСПОЛЕЗНО это

  • МОЖЕТ УЖЕ ДЕЛАМИ ПОРА ЗАНЯТЬСЯ А НЕ РАЗГОВОРЫ ВЕСТИ 20 ЛЕТ ПОДРЯД!!!!СКОЛЬКО МОЖНО??? ГДЕ ОТСТАВКИ?? ГДЕ ДЕЛА??? НАДОЕЛО!!!! Р

    Цитата: Falcon
    МОЖЕТ УЖЕ ДЕЛАМИ ПОРА ЗАНЯТЬСЯ А НЕ РАЗГОВОРЫ ВЕСТИ 20 ЛЕТ ПОДРЯД!!!!СКОЛЬКО МОЖНО??? ГДЕ ОТСТАВКИ?? ГДЕ ДЕЛА??? НАДОЕЛО!!!! РАСПУСТИТЬ ВСЮ ДУМУ К ЕДРЕНИ ФЕНИ!!! НАБРАТЬ ЛЮДЕЙ С МОЗГАМИ!!!
    АСПУСТИТЬ ВСЮ ДУМУ К ЕДРЕНИ ФЕНИ!!! НАБРАТЬ ЛЮДЕЙ С МОЗГАМИ!!
     
    такие же сядут кто еще не успел на воровать!!! (Очередные родственники и хорошие знакомые найдутся) 

  • В Ижевске никогда не было таких страшных дорог как в этом году.

    Дальше просто некуда - это предел некомпетентности и деградации.

  • Не трогайте Александра Александровича..... он не виноват..... у нас сити манагер есть.... его и его команду ругать надо...... пусть работает Президент республики спокойно..... может Удмуртию через пару лет плодотворной работы присоединят к Пермскому краю или к Татарстану.....

  • Цитата: Правдоруб
    Не трогайте Александра Александровича.

     Мараться действительно не хочется об это г..о! Не то что трогать видеть и то тошно!

  • Цитата: Falcon
    НАБРАТЬ ЛЮДЕЙ С МОЗГАМИ!!!

     Чего вы хотите, если в России две беды дураки и дороги! При чем вторая беда исключительно по вине первой! Скажите, где эти люди с мозгами то?

  • Цитата: Gelo
    итата: FalconНАБРАТЬ ЛЮДЕЙ С МОЗГАМИ!!!  Чего вы хотите, если в России две беды дураки и дороги! При чем вторая беда исключительно по вине первой! Скажите, где эти люди с мозгами то?

     

    как нисстранно могу предложить себя....

     

    работать надо подругому а не как сейчас...уже можно было бы хотябы асфальт стачивать....подготавливать....да хоть что то делать!!!!.....чинушам им пофигу....у них весь ремонт и все машины за наши налоги ремонтируются....недавно видел чиновника на бвм гранд купе за 4 ляма..ну видмо на такие тачки деньги есть...или уже бюджет разобрали)))

  •   \"По мнению Александра Волкова, Администрация Ижевска и депутаты городской Думы не только плохо следят за качеством дорожного ремонта, но и вяло работают с населением, сообщает пресс-служба Правительства и Президента Удмуртии.\"
    Уважаемый ВАА, прежде чем бросаться такими словами, уточнитесь пожалуйста о полномочиях депутатов гордумы. 

  • 530 миллионов он выделили... а что ж саныч молчит что аж целый миллиард из дорожного фонда республики в этом году они решили потратить на проект(!) моста через каму... вот зачем он нужен республике? можно  было бы во всем ижевске дороги в порядок привести... но нет - нужна очередная мегастрйка в карман саныча!

  • мне вот очень нравится министр МВД новый.... грамотный такой генерал..... вот побольше бы таких направили в регион.... из еката или из других республик.... может они наведут порядок....в новгороде закрыли же большооого чиновника а почему у нас не закрывают?... Уважаемый Первухин Александр Сергеевич..... очень просим обратите внимание на чиновников.... и на тех кто обслуживает дороги..... мы в Вас ВЕРИМ!!!!!

    Закон о Полиции:Статья 2. Основные направления деятельности полиции

    1. Деятельность полиции осуществляется по следующим основным направлениям:

    1) защита личности, общества, государства от противоправных посягательств;

    2) предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений;

    3) выявление и раскрытие преступлений, производство дознания по уголовным делам;

    4) розыск лиц;

    5) производство по делам об административных правонарушениях, исполнение административных наказаний;

    6) обеспечение правопорядка в общественных местах;

    7) обеспечение безопасности дорожного движения;


  • Цитата: Фигвам
    Уважаемый ВАА, прежде чем бросаться такими словами, уточнитесь пожалуйста о

    Ну надо же на кого то \"дохлых кошек и собак\" то вешать!

  • Цитата: Falcon
    как нисстранно могу предложить себя....

     Как ни странно, но они тоже себя предлагали в свое время и народ их выбрал! А выбрал почему, потому что ДУРАКИ!

  • кого он собрался рублем наказывать? всем известно, что на время дорожных работ создаются фирмы однодневки которые после получения денег закрываются, а деньги уходят в офшор.

  • за ночь устранили почти под сотню ям. недельку хорошей работы, основное уберут. и все. схлынет активность и ненависть наших сетевых крикунов. будут какого нить маньяка обсуждать...

  • «Бюджет года нацелен на решение долгосрочных задач развития, повышения качества жизни граждан, повышения эффективности государственного управления. Приоритетными расходами станут реализация модернизации образования и здравоохранения», - заявил во время традиционного доклада Госсовету Удмуртии Президент республики Александр Волков.

    По его словам, на медицину в будущем году будет направлено более 566 миллионов рублей, а на образование - 742 миллиона рублей. - сайт Сусанин

    С 2012-го года в Удмуртии будет восстановлен целевой дорожный фонд, сообщает ТРК \"Моя Удмуртия\". В нём будет заложено не менее 
    3,5 миллиардов рублей, то есть, практически в 2 раза больше, чем сейчас расходуется на ремонт дорог. Об этом сообщил новый министр транспорта и дорожного хозяйства республики Олег Гарин.

    ...По прогнозам, увеличение финансирования дорожного фонда продолжится и в 2013 году. Тогда на ремонт и строительство дорог будет выделено свыше 4 миллиардов рублей.- сайт ИжБилет.ру
    Судя по суммам у нас в республике расставлены правильные приоритеты финансирования отраслей. И дорожники в 2013 году понесут должное \"наказание\" рублем!!!

  • Цитата: проф. Преображенский
    По его словам, на медицину в будущем году будет направлено более 566 миллионов рублей, а на образование - 742 миллиона рублей. -

     Ну наконец то врачи и педагоги вздохнут хоть капельку!

  • Цитата: проф. Преображенский
    И дорожники в 2013 году понесут должное \"наказание\" рублем!!!

     Ой, чуть не до крови!-)) Сам то верит, что лопочет? Как бы самому ответить не пришлось по полной программе, со всеми вытекающими!

  • Цитата: неизвестный
    а деньги уходят в офшор.

     И там и остаются на всегда! Кипрский кризис еще только начинается!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus