Новые «зебры» и уничтожение лис: о чем сегодня утром говорят в Ижевске
Фото: autopost.ucoz.com, pix.com.ua

Новые «зебры» и уничтожение лис: о чем сегодня утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2077

Сегодня 22 марта. Наконец-то пятница и завтра можно будет поспать до обеда!

Сегодня уже 22 марта, однако зима все никак не передаст бразды правления весне. На улице с утра было около нуля, а днем синоптики обещают 2-4 градуса ниже нуля. Но это все-таки лучше, чем метели, которые были вчера. Накануне вечером снегопад в Ижевске сменился дождем и лужами.

Новые «зебры» в Ижевске

Этой весной в столице Удмуртии появится девять новых пешеходных переходов: на улице Ворошилова, Маслюкова, Серова, проспекте Калашникова и других. Кроме того, на некоторых участках дороги запретили стоянку. Подробнее читайте ЗДЕСЬ.

- Вот и вся организация движения по-ижевски: зебру нарисовать, стоянку запретить, да с радаром десяток постановлений настругать, - комментирует HerrAM.

- Для чего запретили стоянку около мировых судей Октябрьского района? Там и так парковаться некуда и машину поблизости поставить негде. Местные жители тоже не обрадуются, - пишет Дрянь.

- Вот интересно, что на перекрестке Советская-Пушкинская этих чудо-видео-фото-суперкамер не поставили! Конечно, мало приятного увидеть на снимках свое начальство и своих друзей, - говорит Dimivlev.

Убийство лис

Управление охраны фауны по УР планирует отстрел 1500 лисиц и 50 волков. Соответствующий приказ размещен на официальном сайте ведомства. В нем говорится, что это связано с угрозой возникновения и распространения бешенства на территории республики. Отстрел и отлов диких животных планируется провести с 1 марта по 15 сентября.

Новые «зебры» и уничтожение лис: о чем сегодня утром говорят в Ижевске

- ТАК ЖАЛКО!... Бедняжки... И ведь никто не гарантирует, какое число действительно здоровых останется в живых, и сколько по-настоящему бешеных будет среди убитых. Ведь это как в небо пальцем... Ну разве не живодёрство, - пишет Ижевчанка.

- Это тоже самое, что вырубать гектарами леса, чтобы короеды не распространялись, - говорит горожанка.

- Предложите свои варианты решения проблемы, гуманные вы наши, - с иронией отмечает Qqwer.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus