Студент из Ижевска выиграл квартиру в лотерее
Фото: Победитель Иван Чурсин

Студент из Ижевска выиграл квартиру в лотерее

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 6720

Об этом он узнал прямо на зачете по физике – ему пришла смска. <опрос>

25-летний студент-заочник из Ижевска Иван Чурсин выиграл квартиру в Государственную жилищную лотерею. Об этом он узнал прямо на зачете по физике – ему пришла смска.

- Прямо с телефона захожу на сайт, проверяю, и не верю своим глазам — я выиграл квартиру! – рассказал победитель. - Захотелось бросить все и бежать за выигрышем. Но зачет я все-таки сдал, - билет попался хороший, да и победа меня очень подстегнула.

Иван работает бригадиром на заводе и одновременно учится по специальности «электронно-вычислительная техника», сообщили организаторы лотереи.

Первой о выигрыше узнала мама Ивана: «Она, конечно, ужасно обрадовалась за меня, и отец тоже. Он говорит, что я невозможный везунчик».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Мои поздравления!!! радует что хоть у кого-то в этой стране не будет геморроя с жилищным вопросом)

  • mad

    Нихрена он не получит эту квартиру, пусть губу не раскатывает, отожмут под любым предлогом.

  • Да и предлог искать не надо. Налог на выигрыш у нас в стране, насколько я знаю, 30%. Есть у студента-бригадира такие деньги? Хотя, конечно, от души поздравляю и желаю чтобы все закончилось хорошо. Но в нашей стране очень трудно в это верить... 

  • 03

    какие вы все завистливые(

    радоваться за парня надо!!

  • Да нет что вы. Мы рады за парня. Просто сомниваемся, что повод для радости есть)

  • И Вы верите всему этому бреду?Студент сказал,что он получил СМС-ку о выигрыше.Этого не может быть,так как организаторы лотерей не могут знать заранее об данных лиц,которые что-нибудь выиграли,они могут знать заранее только город,где был куплен выигравший билет.Сколько уже граждан не могут найти в России,у которых завалялись выигравшие билеты с крупными суммами.А Вы говорите,что ему прислали СМС-ку.Это чисто реклама,чтобы все граждане побежали покупать лотерейные билеты!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus