Решение о сносе 200 киосков в Ижевске признано незаконным
Фото: архив редакции.

Решение о сносе 200 киосков в Ижевске признано незаконным

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6380

Это подтвердили суды трех инстанций.

Снос нестационарных торговых объектов в Ижевске, другими словами киосков, признан незаконным. Об этом стало известно 11 марта, именно тогда в Управление федеральной антимонопольной службы России по Удмуртии пришло соответствующее постановление Федерального арбитражного суда.

- Эти действия могли привести к нарушению правил розничной торговли на территории Ижевска, - поясняется в сообщении пресс-службы УФАС.

Напомним, в июне 2012 года Администрацией города было принято решение о сносе 200 торговых объектов. Однако антимонопольная служба признала действия муниципалитета незаконными, пояснив, что при этом нарушаются статьи законов о защите конкуренции и об основах государственного регулирования торговой деятельности.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Интересно, сколько еще юристов по блату будут набирать в администрацию города?!
    На месте сити-менеджера я бы второй раз красный ходил от стыда за своих юристов (муниципальная милиция и теперь вот ларьки), а проигрыши в судах - это реальные потери денег из бюджета - представительские расходы, госпошлины, а для ларьков еще не забываем про потерю упущенной прибыли.
    Не бережете вы бюджет, господин Д.В.А. 

  • Значит необходимо под другим предлогом снести к едрене фене эти ларьки, смотреть на них тошно, весь город изгадили, чтобы не говорили про занятость населения и конкуренцию! 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus