Большая концертная площадка может появиться в Ижевске только на деньги спонсоров
Фото: архив редакции

Большая концертная площадка может появиться в Ижевске только на деньги спонсоров

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3342

Республика не готова вкладывать собственные средства в подобное строительство.

После выступления в ижевском Ледовом дворце «Ижсталь» Лары Фабиан (певица вышла к публике в пуховике и шапке), власти убедились, что столице Удмуртии необходима большая концертная площадка. По словам министра культуры, печати и информации Удмуртии Дмитрия Иванова, этот вопрос требует денег и времени.

- На сегодняшний день республика не готова вкладывать собственные средства. Если только лишить ремонта театр оперы и балета, - говорит Дмитрий Иванов. – Думаю, данное строительство не заинтересует и инвесторов.

Напомним, что в настоящее время наиболее массовые концерты проходят в Ижевске в Ледовом дворце «Ижсталь». Поскольку там холодно, горожане считают, что это может повлиять на мнение звезд о городе.

Читайте также:

Лара Фабиан на концерте в Ижевске выступала в шапке и пуховике

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с облаком

После выступления в ижевском Ледовом дворце «Ижсталь» Лары Фабиан (певица вышла к публике в пуховике и шапке), власти убедились, что столице Удмуртии необходима большая концертная площадка

Большая отапливаемая концертная площадка столице Удмуртии необходима только зимой, когда в Ледовом дворце холодно. Летом на концертах в Ледовом дворце уже не так холодно и вполне можно проводить любые концерты. Чтобы звезды типа Лары Фабиан не мерзли на своих концертах и не выступали в телогрейках, их нужно приглашать к нам летом. В зимний же период можно устраивать концерты звёзд, способных на быструю адаптацию к выступлениям в холодном помещении. Это могут быть представители народностей крайнего севера и уроженцы стран, территории которых расположены недалеко от полярных областей земного шара. 

Система Orphus