В Китае входят в моду силиконовые накладки, которые имитируют беременность
Фото: woman.ru

В Китае входят в моду силиконовые накладки, которые имитируют беременность

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6312

Правда жительницы страны используют их не по назначению.

В Китае входит в моду силиконовые накладки, пристегивающиеся на талии и создающие иллюзию беременности. Чаще всего китаянки покупают фальшивый живот, чтобы симулировать беременность перед усыновлением ребенка.

Жительницы Китая не всегда остаются довольны качеством накладок. Так, китаянка по фамилии Джан обратилась с жалобой на производителя силиконовых накладок. Искусственный живот выпал из-под кофты у китаянки в метро, что привело к насмешкам пассажиров.

Атрибут обошелся китаянке в 300 юаней (около 1500 рублей). Рассерженная девушка, описав происшедшее, назвала продукцию некачественной и потребовала вернуть потраченные деньги. Компания Liyuan Industrial, выпускающая эти накладки, не пошла навстречу клиентке, указав, что купленный товар не предназначался для ежедневного использования.

Как выяснилось, Джан приобрела новинку из корыстных соображений. Китаянке с фальшивой беременностью регулярно уступали место в общественном транспорте, сообщает Russia Today.

Добавим, что накладные животы стали одним из самых востребованных товаров в интернет-магазинах Китая. Чаще всего женщины надевают фальшивку, чтобы симулировать беременность перед усыновлением ребенка. Кроме того, силиконовая "подушка" спасает от настойчивого внимания со стороны начальника, утверждают китаянки. Наконец, такое притворство обеспечивает женщинам привилегии, которыми пользуются в обществе будущие матери, сообщает Дни.ру.

Другая необычная мода в Китае – балаклавы(лыжная маска — головной убор, закрывающий голову, лоб и лицо, оставляя небольшую прорезь для глаз, рта или для овала лица – прим. ред.). Так, среди жителей восточной китайской провинции Шаньдун ношение балаклав на пляже становится все более популярным. Подобные маски в Китае в отличие от России не являются символом протестного движения, а служат простым средством защиты от солнца. Появление людей в балаклавах на пляжах провинции Шаньдун стало обычным делом и с каждым днем их число продолжает только увеличиваться. Стоимость одной защитной маски здесь колеблется от 1,5 до трех долларов.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus