Поломка самолета и «ауди» для Астахова: о чем сегодня утром говорят в Ижевске
Фото: архив редакции,autodor.net.

Поломка самолета и «ауди» для Астахова: о чем сегодня утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5438

С добрым утром! Какие еще новости обсуждают этим утром в городе?

C новым днем, Ижевск! Еще чуть-чуть, и – пятница! А пока мы расскажем об актуальных «утренних событиях» в городе. Поехали!

Рейс из Москвы в Ижевск задержался на 7 часов

Все это время пассажирам пришлось просидеть в столичном аэропорту.

- Их обеспечили прохладительными напитками и горячим питанием, - сообщают на сайте «Ижавиа». - Рейс Иж3302 по маршруту Москва – Ижевск  20 февраля был задержан на 6 часов 40 минут в аэропорту Домодедово по технической причине. Администрация аэропорта приносит свои извинения.

«Карету мне, карету…»

Поломка самолета и «ауди» для Астахова: о чем сегодня утром говорят в Ижевске

Павел Астахов, уполномоченный по правам детей в России, едет в Ижевск. Уже на следующей неделе защитник детей лично посетит детские учреждения города.

Накануне ижевский блогер Сергей де Бугруа в своем блоге обнародовал небезынтересную информацию. Ссылаясь на некий источник в Воронеже, он опубликовал возможный райдер (список требований. – Прим. авт.) Павла Астахова. Согласно информации в блоге, главному уполномоченному по правам детей для пребывания в Ижевске необходимы:

• автомобиль AUDI A8 или Мерседес S-класса;

• сопровождение этого автомобиля экипажами ГИБДД;

• охрана;

• двухместный номер ЛЮКС с беговой дорожкой;

• журналисты и пресс-конференция;

• обед в Епархии.

Автомобиль AUDI A8 или Мерседес S-класса, на котором по плану Павел Астахов будет разъезжать по городу, возможно, прибудет вместе с ним. Однако нам удалось узнать, что в одну известную ижевскую службу по прокату машин вип–класса уже обратился некий заказчик (чье имя не разглашается) и заказал автомобиль AUDI A6 на 2 дня на следующей неделе – как раз в те дни, когда приезжает Астахов.

Подробнее читайте здесь.

"Party for everybody"

Поломка самолета и «ауди» для Астахова: о чем сегодня утром говорят в Ижевске

В 18.30 в ДК «Аксион» сегодня пройдет первый в Ижевске концерт «Бурановских бабушек». Вместе с удмуртскими певуньями удивлять зрителей будут и приглашенные гости. Например, участники прошлогоднего танцевального флешмоба на набережной. Все гости концерта отказались от своих гонораров в пользу строительства церкви Святой Троицы в Бураново. На полученные от концерта деньги планируется уложить кровлю. Фоторепортаж с концерта смотрите завтра на нашем сайте.

Телефонодрамы

Наши коллеги с радио «Адам» этим утром обсуждают приключения с мобильными телефонами.

- Что пережил ваш мобильный телефон? Тонул, разбивался,терялся… рассказывайте ваши телефоно-драмы! И, кстати, интересно - сколько телефонов вы успели поменять к этому моменту времени? - задаются вопросами радиоведущие.

Ижевчане уже делятся своими историями:

- В прошлом году вышла из машины и пошла в магазин. В это время выронила телефон, как потом оказалось. Прошло примерно часа 2, прежде чем я спохватилась. Начала звонить на свой номер с телефона мужа. Ответил на другом конце провода мужчина и назначил место встречи, чтобы вернуть мне телефон. Радости не было границ. Когда мы встретились, я его поблагодарила, предложила денег. Он отказался. Тут у меня промелькнула мысль: какой сознательный. Села в машину, достала телефон из чехла.... Дисплей сломан, телефон в грязи.... Мы предположили, что по нему проехала машина)) Интересно, если бы не этот факт, был бы этот молодой человек таким сознательным?)))) P.S. Дисплей отремонтировали, до сих пор телефон работает, - рассказывает ижевчанка Ирина.

Присоединяйтесь к обсуждению и вы на частоте 104.5, по телефону 945-045.

 

А что у вас интересного произошло этим утром? Поделитесь своими новостями в комментариях! Всем удачного рабочего дня!

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Когда уже крылья у самолетов \"Ижавиа\" отпадут??? 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus