В Америке убили еще одного усыновленного из России ребенка
Фото: cdn2.img22.rian.ru

В Америке убили еще одного усыновленного из России ребенка

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 4794

Максим Кузьмин был усыновлен за полгода до принятия закона Димы Яковлева.

О том, что в американском штате Техас предположительно был убит российский мальчик, 18 февраля сообщил в своем микроблоге в Twitter уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов.

- В штате Техас приемной матерью убит 3-летний российский ребенок. Убийство произошло в конце января. Посольству РФ стало об этом известно, несмотря на отсутствие реакции со стороны Госдепа США. Мальчик умер, не дождавшись скорой помощи, вызванной приемной матерью. По заключению патологоанатомов, у малыша многочисленные повреждения, — написал он.

Максим Кузьмин, воспитывавшийся в Печорском доме ребенка, был усыновлен в 2012 году. Закон Димы Яковлева, запрещающий усыновление американцами российских детей, был принят спустя шесть месяцев.

Информацию о том, что Максим Кузьмин проживал в том же детском доме, что и Дима Яковлев, подтвердил детский омбудсмен в Псковской области Дмитрий Шахов, пишет ria.ru.

19 февраля российские следственные органы возбудили уголовное дело по статье «убийство» по факту нового случая гибели в США усыновленного в России ребенка и будут ходатайствовать о заочном аресте приемной матери мальчика, сообщает СК РФ.

Астахов также добавил, что приемная мать долгое время кормила малыша сильными психотропными препаратами.

Тем временем российский МИД заявил о том, что рассчитывает на суровое наказание для приемной матери из США.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • да что за изверги эти американцы!???для чего они тогда усыновляют детей, причем не у себя в америке, а потом издеваются над ними? не понимаю!!! если не все в порядке с головой, иди и сам себя убей!!!!дети то причем, ужас!!!

  • Цитата: змеюка
    змеюка

    У нас каждый день по 3-4 ребенка убивают (1200 в год)и ничего...но почему то и Дума и Астахов молчат по этому поводу,как воды в рот набрали.Да что за примерами то ходить-наша девочка умерла в детдоме,из за того,что ей помощь врачи не оказали,так почему то наши власти даже и не заметили этого,умолчали,никакой шумихи...правильно-это ж не подлые америкосы,кричать об этом на каждом углу не надо...позор стране

  • Цитата: Веня
    Веня  

    соглашусь с вами что шумиху раздувают на этой теме, а на наших русских детей , которых уже нет, никто и не вспомнит...
  • А вот и свежий пример:

     

    В Саратовской области ребенок замерз на улице, пока мама выпивала с друзьями
    По версии следствия, 26-летняя мать была занята распитием алкогольных напитков с друзьями и не заметила, как ее 2-летний сын вышел на улицу. Замерзшего мальчика нашел неподалеку случайный прохожий.

     

    Кого то из властей это задело? рассказали по ТV? возмутилась госдума,и помянула минутой молчания? конечно же нет...

    Россия запретила отдавать детей за границу.
    Она будет убивать их сама...

  • C-J

    По данным МВД, ежегодно в стране убивают около 17 тыс. человек, при этом, в среднем за год в России пропадают без вести около 50 тыс. человек, еще 80 тыс. трупов остаются неопознанными. Отдельного упоминания заслуживают убийства младенцев. По данным Уполномоченного при президенте по правам ребенка Павла Астахова, только в 2011 году в России погиб 1761 ребенок, из них более 500 детей были убиты, в том числе 108 новорожденных - собственными матерями.

     

     

    Сравним с количеством случаев в США, где убийства детей единичны (исключим массовые убийства), почему-то никто не приводит статистику о детях-сиротах, которым граждане США реально помогли... Вся эта шумиха просто для создания негативного общественного мнения, и как следствие - инструмент воздействия на власти США, вон те как засуетились после принятия т.н. закона \"Димы Яковлева\"

  • Цитата: C-J
    вон те как засуетились после принятия т.н. закона \"Димы Яковлева\"

     

    По моему это не америкосы засуетились после занона Яковлева,а наши воры после принятия ими закона Магнитского... Наши только и могут детьми прикрываться

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus