Администратор «Бурановских бабушек» нашла свою любовь на «Давай поженимся»
Фото: Архив редакции, 1tv.ru, moskva.fm

Администратор «Бурановских бабушек» нашла свою любовь на «Давай поженимся»

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 10157

Мария Толстухина рассказала, как развиваются ее отношения с мужчиной, с которым она познакомилась на съемках программы.

Не так давно вся страна с интересом наблюдала, как «Бурановские бабушки» в передаче «Давай поженимся» выдают замуж своего администратора Марию Толстухину. Съемки закончились полным хэппи-эндом: Мария вышла в студию рука об руку со вторым по счету женихом – певцом Геннадием Либгардовым. И хотя пара казалась абсолютно счастливой, среди зрителей нашлось немало тех, кто засомневался, таким ли уж искренним было чувство симпатии, вспыхнувшее между участниками съемок. Мы решили выяснить, что именно произошло на площадке «Давай поженимся» и как теперь складываются отношения Марии и Геннадия.

«Стараюсь работать над собой с утра до вечера»

50-летняя Мария Толстухина участвовала в программе «Давай поженимся» в декабре прошлого года. Как признается сама Мария, до этого она и не думала о втором замужестве, пока однажды не поняла, что хочет замуж. Поэтому на приглашение продюсеров «Давай поженимся» ответила согласием.

- Если честно, я не особо рассчитывала встретить мужчину, который бы меня зацепил, - говорит Мария. – Я живу одна уже несколько лет, дети у меня выросли, и я привыкла обходиться своими силами. И когда я шла на программу, не думала, что какой-то мужчина сможет меня заинтересовать: думала, что либо он будет не к душе, либо внешне не подойдет.

Администратор «Бурановских бабушек» нашла свою любовь на «Давай поженимся»

Как признается Мария Толстухина, к мужчинам она довольно требовательна. Сама она старается работать над собой с утра до вечера: каждый день находит время для фитнеса, не пьет, не курит, ведет активный образ жизни.

- Считаю себя если не красавицей, то привлекательной, умной, талантливой. Есть у меня, правда, один недостаток: я не люблю заниматься домашним хозяйством, не люблю быт. Для семейной жизни это минус, - улыбается Мария. - У меня много поклонников, но того, кто был бы меня достоин, я пока не встречала.

«Мне показалось, что это не человек, а плод моего воображения»

Однако какой бы требовательной и уверенной в себе ни была Мария, от внезапно нахлынувших чувств не застрахована даже самая сильная женщина. Зрители наверняка помнят волнение Марии и ее слезы, когда она увидела второго жениха, 56-летнего Геннадия. Потрясение было таким сильным еще и потому, что «невеста» до последнего не видела никого из своих «женихов» - таковы условия Первого канала.

Администратор «Бурановских бабушек» нашла свою любовь на «Давай поженимся»

Артистка уверяет: чувства ее в тот момент были абсолютно искренними, и даже она сама не может до конца объяснить себе причину столь сильных эмоций.

- Когда мне сказали: «Встречайте второго жениха», я так разволновалась! У меня начало бешено колотиться сердце. До сих пор спрашиваю себя, почему? На все для себя я уже ответила, а на этот вопрос не могу, - признается Мария.

Чтобы успокоиться, унять сердцебиение и восстановить ровное дыхание, Мария прямо на съемках сделала намасте - приветствие солнцу, которому ее научили индийские йоги.

- Мне это помогло, но когда я открыла глаза и увидела Геннадия, мне показалось, что это не человек, а плод моего воображения, что это голограмма, - вспоминает Толстухина. - Я не ожидала увидеть человека, который настолько соответствует моему пониманию об идеальном мужчине. Он - воплощение моей мечты. И тут у меня покатились слезы... Я понимала, что это Первый канал, что кругом сплошные камеры, зрители, и что бабушки мои любимые рядом сидят… Я думала, как бы мне не заплакать, и чем больше я об этом думала, тем сильнее текли слезы. Дышать я не могла - если бы я начала дышать, то у меня из носа пошли бы пузыри, и я сидела, а слезы капали на декольте.

«Тук-тук-тук, стучит так сердце…»

После съемок Мария с Геннадием отправились в гости к его друзьям, а потом гуляли по Москве, взявшись за руки.

- Было очень здорово, - улыбается артистка. - Мы спустились в подземный переход, а там на гитаре играл уличный музыкант. Геннадий к нему подошел, дал деньги и сказал: «Можно я сыграю на гитаре и песню для Марии спою?». Музыкант смотрел обалдевшими глазами, а Гена пел мне песню, такую красивую: «Тук-тук-тук, стучит так сердце…»

Администратор «Бурановских бабушек» нашла свою любовь на «Давай поженимся»

Сейчас Мария Толстухина и Геннадий Либгардов переписываются, общаются по телефону, иногда встречаются, если Мария по делам приезжает в Москву. Ижевчанка не скрывает, что влюблена, но загадывать, что будет дальше, пока не хочет – боится сглазить.

- Я не знаю, к чему это все приведет, я не задумываюсь над этим, - говорит она. - Мне иногда хочется с ним больше времени проводить, конечно. Но я привыкла жить одна, мне с самой собой не скучно. Я очень интересный человек, у меня много талантливых друзей. Мне есть с кем общаться, есть с кем делиться счастьем, у меня есть любимые «Бабушки», дети, внуки. Конечно, я каждый день вспоминаю Гену. Он обещал в феврале приехать на концерт, который я делаю для «Бабушек», чтобы пообщаться со мной, с моими друзьями, посмотреть, как я живу, и поддержать нас на концерте.

Администратор «Бурановских бабушек» нашла свою любовь на «Давай поженимся»

П.С. Во время беседы журналиста с Марией на ее электронную почту пришло письмо от Геннадия, в котором он писал о предстоящем концерте, посвященном 8 марта, где Мария Толстухина – специальный приглашенный гость. Прочитав послание от любимого, она расплылась в улыбке, а глаза так и засияли.

 

Портал Izhlife.ru благодарит за помощь в создании материала ИА «Журавейник» и лично Элладу Мехтиеву.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • МУЖИК!!! БЕГИ ОТ НЕЕ!!!

  • Нееет!!!!! Я только к ней приехал. Ревнуешь?

  • Dobrij denj, 
    Toljko chto posmotrela peredachu «Давай поженимся». Proslezilasj. Ochenj trogateljno! 
    Kakaja para! Kakaja krasivaja zhenschina! Kakoj muzhestvennij...nastojaschij muzhchina! 


    Zhelaju vam schastja!


     Irina. 26 let. London

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus