Около 3 миллионов рублей потратят на содержание светофоров в Ижевске
Фото: www.azd.cz

Около 3 миллионов рублей потратят на содержание светофоров в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 2868

На эти деньги планируют наладить, отремонтировать и покрасить светофорные объекты города.

8 февраля на сайте Госзакупок появилось сообщение о начале открытого аукциона. На кону - работы по содержанию светофоров в Ижевске. Заказчик – БУ «Безопасность дорожного движения УР» ищет компанию, которая до конца года будет налаживать, ремонтировать, красить все светофоры в городе. За эту работу готовы заплатить максимум 2 миллиона 999 775 рублей. Компании, которая победит в аукционе, выдвинуты конкретные технические задания - ремонт светофоров, ремонт светодиодных блоков излучателя, восстановление сигнала светофора – замена ламп, ремонт пешеходных светофоров, окраска светофорных колонок и т.д. Так, например, обновить – покрасить светофоры должны до 25 апреля 2013 года.

По контракту, все работы должны проходить на основании заданий, предписаний ГИБДД и технических заданий, согласованных с БУ «Безопасность дорожного движения».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с лебедем

Заказчик – БУ «Безопасность дорожного движения УР» ищет компанию, которая до конца года будет налаживать, ремонтировать, красить все светофоры в городе.

 Я вот лично уже им не верю! Эта компания уже давно есть и ждет распила этих бабок!

 Я просил поставить светофор на перекрестке где все время аварии, но воз и ныне там нет типа денег! Я о перекрестке 50 лет ВЛКСМ и Фруктовая.

А я просил о светофоре на перекрестке студенческая - 30 лет победы, где в часы пик не выехать. Тоже денег нет... 

Цитата: Lop
Тоже денег нет...
Конечно если их постоянно воровать так откуда же они возьмутся? Разбазарили все богатсва Удмуртии нажитые веками, а теперь стоят с протянутой рукой " не далекие правители" А хотя сами то поимели на этом конечно, а народ пусть подыхает! Так вот не тут, так на том свете ответить придется!

Все деньги ушли на Олимпиаду-не до светофоров

 

11 февраля 2013 11:56

Товарищи! Не забывайте о набережной! Там тоже надо доотмыть денежки.

Система Orphus