Должность главного судебных приставов Удмуртии вновь вакантна
Фото: с сайта УФССП

Должность главного судебных приставов Удмуртии вновь вакантна

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1144

С 21 по 28 января 2013 года службу возглавлял Куровский Олег Леонидович.

С 21 по 28 января 2013 года обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Удмуртии – главного судебного пристава республики исполнял Куровский Олег Леонидович, ранее заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области – заместитель главного судебного пристава Омской области.

За столь короткий период Олег Куровский побывал в районных отделах судебных приставов Ижевска и Воткинска. В ходе проведённых проверок были отмечены как положительные стороны в работе приставов Удмуртии, так и указаны недостатки, на устранение которых необходимо обратить внимание.

Олег Леонидович провёл рабочие встречи с главным федеральным инспектором по Удмуртии, с главой Администрации Воткинского района. Обсуждены проблемные вопросы по исполнительным производствам.

Согласно приказу ФССП России Олег Куровский с 30 января 2013 года приступил к своим основным должностным обязанностям заместитель главного судебного пристава Омской области.

 

Ранее была размещена недостоверная информация о причинах увольнения главного судебного пристава Удмуртии, за что портал izhlife.ru приносит свои извинения.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus