Нечестное такси и победные выходные: о чем сегодня утром говорят в Ижевске
Фото: архив редакции, biathlonrus.com.

Нечестное такси и победные выходные: о чем сегодня утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4037

Еще можгинские школьники взорвали самодельную шашку в женском туалете, а напротив Первомайского РОВД открывается стрип-бар.

Всем доброго утра и сразу к самому-самому!

Такси-обманка

В редакцию портала попало видео, на котором отчетливо видно, как счетчик такси на каждый километр плюсует лишние 100 метров.

- Нам обновили программу. Никто ничего не объяснил, мы только спустя какое-то время обнаружили, что километры считаются «по-другому», - пояснил порталу izhlife.ru таксист. – Нам сказали, что если кто об этом будет говорить, будет уволен. При замечании клиента комментариев не давать, а просить их звонить в диспетчерскую.

Неудивительно, что известие живо пустились обсуждать обманутые горожане.

Нечестное такси и победные выходные: о чем сегодня утром говорят в Ижевске

- Я как честный клиент хочу платить за 1000 километров за расстояние в 1000 километров, - пишет горожанин под ником Dimmon666.

- Я сам работаю в одной из контор города и знаю про это. Это зимний коэффициент, ставится он на зиму, чтобы покрыть расход топлива пока ждешь клиента и пока едешь по снегу, - возражает клиенту таксист под ником 999.

Как вам такая новость? Оказывается, за каждую поездку ижевчане переплачивают около 15 рублей.

Инцидент в школьном туалете

Ижевский Твиттер сообщает об инциденте в Можге. Оказывается, ученики гимназии №8 умудрились взорвать самодельную шашку.

- Внимание, в школе взорвали самодельную шашку с дымом! Ученики 8 классов решили поиграть в женском туалете на втором этаже!!! В связи с дымом, который появился, когда шашку взорвали, сработала пожарная сигнализация, - поделился сообщением Алексей С.

Победные выходные

Сразу несколько важнейших медалей завоевали спортсменки из Удмуртии. Сначала двукратной чемпионкой мира стала Ульяна Кайшева! В воскресенье, 27 января, она стала первой в гонке преследования в Обертиллиахе, а парой дней раньше одержала еще одну победу – в спринтерской гонке.

Нечестное такси и победные выходные: о чем сегодня утром говорят в Ижевске

В воскресенье же наша фигуристка Елизавета Туктамышева взяла «бронзу» на чемпионате Европы.

А студентка из Удмуртии Татьяна Щеткина стала вице-мисс конкурса «Татьяна Поволжья - 2013». Напомним, 19-летняя студентка также является ученицей модельного агентства. Девушка поражала жюри игрой на баяне, но ее «обскакала» Татьяна из Саранска.

- Так держать! Молодцы!!! – поделился эмоциями в группе портала «ВКонтакте» Иван С.

- Ура нашим! – пишет Кира Б.

- Гордимся Ульяной, пока она еще наша и представляет Удмуртию. Но я думаю, наша республика вряд ли сможет удержать, переманят в более богатые регионы. Таких биатлонисток, как Кайшева, в России практически нет. Очень перспективная биатлетка, и многие захотят видеть ее в своих рядах, - высказался Юрий Т.

- А ты слышал, наши-то как «отстрелялись» в выходные? И «золото», и «бронза». Ай да, молодцы девчонки! – по-доброму обменивались новостями в автобусе двое пассажиров.

Такие переменчивые…

Наши коллеги с радио «Адам» сегодня обсуждают эксперименты и предлагают вспомнить про самые кардинальные изменения.

- Рассказывайте про ваши смены: стрижки, похудение, пирсинг, тату и прочее. В каком возрасте и почему вы решили измениться? Влюбились? Бросили вызов обществу? Сделали это на спор? - призывают поделиться своими историями ведущие утреннего эфира «Служебный роман».

Ижевский стрип «все включено»

- Открывается новый стрип-бар напротив Первомайского РОВД. Отлично :)Все рядом :) – написала в своем Твиттере @elenferche.

- Промахнулись они :) Надо было около Октябрьского – точно бы получилось All inclusive («Все включено»), – вторит ей Julia.

Как началось ваше утро? Что сегодня обсуждает вы? Поделитесь мыслями в комментариях!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus