Жители Удмуртии застряли на подъемниках в «Нечкино»
Фото: goodfon.ru

Жители Удмуртии застряли на подъемниках в «Нечкино»

Автор:     Соавтор: Елена Пантелеева | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6973

Причиной стало отключение электроэнергии в Сарапульском районе.

В субботу, 19 января, около 14 часов дня в спортивно-оздоровительном центре «Нечкино» примерно на 20 минут отключалось электричество.

- В Нечкино отключили электричество, повисели 20 минут на подъемнике :), - написал в своем Твиттере Sergey Smolnikov.

В администрации комплекса это подтвердили. Сообщили также, что отключали электричество всего на несколько минут. Во время остановки никто из отдыхающих не пострадал.

Но, как оказалось, дело было вовсе в проблемах на спортивно-туристическом комплексе. Всему виной - авария на одной из подстанций.

- Электричество отключилось не по нашей вине. Как нам сказали, где-то на подстанции в Сарапульском районе произошло ЧП.  Очевидцы говорили, что даже видели, как искры летели, - сообщили в адмнистрации СТК "Нечкино". - Мы сделали все оперативно, провели все плановые работы и через 15 мин спустили людей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • фильм замерзшие... реально круто

  • Сегодня - 20го, в воскресенье, в Нечкино отключили электричество в 13.50. В 15.30 его ещё не было. Администрация сказала, чтопереходного есть дизель и всех людей с подъёмника снимут. Однако за 2 часа не видел, чтобы кто спустился с подъёмника. Люди снизу приходили пешком. Говорили, что на подъемнике паника.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus