На Центральной площади Ижевска может появиться сквер имени Чайковского
Фото: img-fotki.yandex.ru

На Центральной площади Ижевска может появиться сквер имени Чайковского

Автор: | | Комментариев: 19 | Просмотров: 7342

Такое заявление сделал президент республики Александр Волков.

Сквер имени Петра Чайковского может появиться на Центральной площади в Ижевске. Такое заявление сделал Президент Удмуртии Александр Волков. По его словам, решение о переименовании Центральной площади в площадь имени Петра Чайковского будет принято только с учетом мнения горожан, и не будет трагедии, если горожане скажут «нет», пишет myudm.ru.

Напомним, что на сайте городской администрации продолжается опрос среди горожан о переименовании Центральной площади в площадь имени Чайковского. Выразить свое мнение можно до 28 февраля. Однако 90% проголосовавших – против изменения названия.

Тем временем, по мнению Президента Удмуртии, площадь можно не переименовывать полностью, а разбить на одном из пока неблагоустроенных участков небольшой сквер с клумбами и бюстом великого композитора. Кроме того, он сообщил, что решение о том, чтобы дать Театру оперы и балета Удмуртии имя Петра Чайковского принять проще.

 

Читайте также: 

Ижевчане голосуют «за» или «против» переименования Центральной площади

Опрос среди ижевчан о переименовании Центральной площади продлили

Быть или не быть площади Чайковского


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с осенним листком

да что такое творится? никак неймется им с этим Чайковским ((((( хоть что-нибудь, но надо втюхать. давайте еще какого-нить покойника вклиним в наш город, а давайте вообще всех знаменитостей увековечим в нашем городе. делайте на его родине!

и то верно, задолбали! Лишь бы денег прибрать к рукам, все же в копеечку обходится, любое малейшее изменение, как выснялось, нафиг не нужное жителям города! А гостям и подавно!

Давайте лучше больницы восстановим, старикам поможем, семьям многодетным! Вот тогда я пойму целесообразное растрачивание бютжета!

15 января 2013 14:18

не, ребят, давайте смотреть... 
1. мнение о переименовании услышано (я удивился).
2. было абсолютно правильно сказано в одном из мнений: постройте что-нибудь, а потом и называйте, мол нече руины переименовывать.
3. я так понимаю, что все таки будут строить чтото новое, ну и флаг им в руки, лишь бы никто не воровал с этого строительства.
4. про высказывания гомофобов думаю, что это глупости гоповского образования и воспитания. талантливые люди они часто отличаются от устоев, лишь бы насилия не было. 

Жили без Чайковского, проживем и дальше.

Я бы двумя руками проголосовал за сквер имЧайковского  на территории между Дворцом пионеров и монументом Кулаковой. Понятно, что надо его обустроить, пусть сделать платный вход, чтоб шло на содержание. Но против строительства многоэтажек на этом месте, которое закроет вид и доступ на пруд.

Задолбали со своим Чайковским в конец, народу жить не дают!!!!!!!! Найдите голубому новую родину, он даже автомата Калашникова никогда не видел, какой от него толк в Ижевске.....

15 января 2013 16:43

Цитата: свет
да что такое творится? никак неймется им с этим Чайковским

Как??? Вы еще не поняли? Там же такое бабло сверху падает! Дайте им ну хоть что-нибудь назвать именем чайковского! Хоть дерево какое-нибудь, а то ведь их семьям кушать не на что будет!

 Волкова на пенсию отправить и назвать в его честь центральную улицу))))))

Если народ с волковым позади народа против Чайковского, то я за Чайковского, потому что он для меня авторитет, а вовсе не народ с волковым вместе с профнепригадностью последнего.

15 января 2013 18:13

На пенсию надо отправить Волкова вместе с народом

15 января 2013 18:28

Обсудим бюстик в скверике Чаковского. Предлагаю сюжет: П.И. слушает баяниста С.С.

Цитата: Народ
Народ Сегодня, 17:08 Волкова на пенсию отправить и назвать в его честь центральную улицу))))))

 

надеюсь не в Ижевске. пусть будет в каком -нибудь мухосранске.

15 января 2013 23:51

Милостивые государи, я в печали. После того, как С.С. сдался без боя, он потерял уважаение даже среди тех, кто хоть немного сочуствовал ему. Теперь нас ждет бюст П.И., потом борода П.И., потом ус, ботинок П.И., и наконец, фонарь имени Чайковского. Вплоть до полого исчезновения.

16 января 2013 12:21

Цитата: Игорь

Я бы двумя руками проголосовал за сквер имЧайковского на территории между Дворцом пионеров и монументом Кулаковой.

Маленькое уточнение. Монумент не Кулаковой. а её лыжам.

16 января 2013 14:28

Архитектор Ларионов, Ваш спальный район "Багратион" на набережной - остой. Вы - не "архитектор". Лучше уж Чайковский на набережной.

16 января 2013 15:52

Цитата: Архитектору
Архитектор Ларионов, Ваш спальный район "Багратион" на набережной - остой. Вы - не "архитектор". Лучше уж Чайковский на набережной.

Лучше, когда пациентам в сеть выходить не позволяют.

16 января 2013 17:54

Лучше, когда за архитектора подписывается архитектор-профессионал. Вообще лучше, когда важное дело решают профессионалы - будь то спальный район "Багратион" или памятник Чайковскому.

17 января 2013 08:39

У Вас профессия - дятел?

 

Система Orphus