Мария Шарапова заработала миллион на продаже конфет
Фото: kedem.ru

Мария Шарапова заработала миллион на продаже конфет

Автор: | | Комментариев: 0

Конфеты выполнены в форме губ, теннисных мячей и звездочек.

Вторая "ракетка" мира, российская теннисистка Мария Шарапова заработала уже около одного миллиона долларов от продажи конфет. Таким образом, спортсменка уже вернула вложенные в новый бизнес полмиллиона долларов, сообщает Дни.ру.

В августе прошлого года в США была выпущена марка конфет Sugаrpovа. С этого времени по всему миру было продано уже свыше одного миллиона пачек. Каждая стоит 5,99 доллара, а доход составляет 1,1 доллара. Соответственно, общие доходы от продажи конфет равны 1,1 миллиона долларов.

- Я всегда была сладкоежкой и обожаю мармелад, – так рекламирует Шарапова свои конфеты. – Долго искала свой собственный бизнес, и теперь у меня есть проект, который я люблю. На протяжении 18 месяцев активно занималась всеми его деталями и сейчас пытаюсь запустить свой бренд в Южной Корее.

Новая кондитерская линия, принадлежащая спортсменке, состоит из 12 жевательных конфет, каждая из которых имеет свое название: "кокетливый", "эффектный", "глупый", "страшный", "спортивный". Они выполнены в форме теннисных мячей, губ, фруктов, звездочек, пауков, медвежат и сердечек.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus