Спорткомплекс в Чекериле в Ижевске будет сдан вовремя
Фото: пресс-служба Правительства и Президента УР

Спорткомплекс в Чекериле в Ижевске будет сдан вовремя

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4267

Такое обещание дали строители главе региона Александру Волкову.

Стройку нового спортивного объекта на Чекериле посетил Президент Удмуртии Александр Волков. Отметим, что последний раз глава региона был там в начале июня прошлого года, когда было начато строительство. Сейчас оно в самом разгаре.

В результате, когда объект будет сдан, спорткомплекс будет включать в себя крытый лёд, бассейн и тренажёрные залы. Весь первый этаж, где размещаются каток и раздевалки, будет оборудован для инвалидов и станет основной тренировочной базой сборной Удмуртии по следж-хоккею. На втором этаже здания будут бассейн и тренажёрные залы.

Во время визита президент поставил задачу - весь комплекс ввести в строй к началу Всероссийской спартакиады инвалидов по зимним видам спорта. Строители пообещали задачу выполнить.

- В первую очередь новый спортивный объект станет тренировочной базой для инвалидов, но здесь смогут заниматься и хоккеисты, и просто отдыхающие – любители спорта, которые по выходным приезжают на Чекерил. Они смогут покататься на коньках и искупаться в бассейне. Места хватит всем, - подчеркнул Александр Волков.

Глава региона поручил Председателю Правительства Удмуртии Юрию Петкевичу взять стройку под свой личный контроль, чтобы мобилизовать все усилия строителей, так как «сроки очень сжатые, а работы достаточно много».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus