Фотофакт: таксисты Ижевска теперь шлют сообщения от имени мам
Фото: автора.

Фотофакт: таксисты Ижевска теперь шлют сообщения от имени мам

Автор: | | Комментариев: 9 | Просмотров: 5101

Волна сообщений и в то же время недовольств охватила сегодня Ижевск. Спам от таксистов продолжает приходить на мобильные телефоны. В этот раз уже под видом «мамы» они призывают ижевчан таким образом экономить деньги.

Волна сообщений и в то же время недовольств охватила сегодня Ижевск. Спам от таксистов продолжает приходить на мобильные телефоны. В этот раз уже под видом «мамы» они призывают ижевчан таким образом экономить деньги.

- Смс! Открываю телефон, а там сообщение от «МАМЫ»: «Солнышко, экономь деньги – звони (номер телефона), до меня доедешь за 80 рублей. Жду!». Бранные и нецензурные слова тут же вырвались из моих уст, - пишет посетительница портала Елена.

И, как оказалось, не одна она выразила свое недовольство в адрес наглых спамеров. В социальных сетях тут же стали появляться комментарии.

- Ну совсем уже у таксистов Ижевска ни стыда, ни совести. Шлют свой спам от имени мамы, - пишет Евгения С.

- Да, эта гадость всех взбесила, свинство настоящее, только вот никак не накажешь, - пишет Анастатия К.

- А лучше их диспетчера закидать спамом: - «Алло, это такси? А маму позовите», - отшутился Владимир К.

Даже до Германии дошло!

- Интересный рекламный ход! Даже я в Германии узнал об этих таксистах, - сообщил Николай Ф.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Введите два слова, показанных на изображении:

Интересно, а вот накануне у кого-нибудь скончалась матушка, и он получил такое сообщение. А тут "мама" пишет, как до нее "добраться".

товарищи неумные я уже не однократно вам говорил и говорю что смс рассылкой занимаются не таксисты!!!!!! а информационные службы и call- центры с которыми у такси заключен договор на оказании услуг по приему и передаче заказов

Вот и отлично. Поеду к маме километров за 300 и пусть только попробуют взять больше 80 рублей!

Наказать можно, необходимо просто написать жалобу в У правление ФАС по УР, поверьте, там примут меры... Вплоть до серьезных штрафов. 

А если мама на небесах?

Вечером в конце рабочего дня решили дозвониться и попросить маму к телефону.Ответили, что позовут и бросили трубку.На втором звонке предложили обратиться в службу - назвали номер и пояснили, что не они придумали СМС-рассылку. При третьем звонке мы грозным голосом сообщили, что если незамедлительно не дадут маму, которая пишет СМС с неизвестного номера, мы будем расценивать это, как похищение мамы, которой уже не дают отвечать на телефон, и обратимся в полицию. Все закончилось тем, что девушка-оператор предложила нам встретиться в 09 часов в Устиновском суде, где решить все вопросы, сказала, что мы ее узнаем по транспаранту "Такси". Попытались задать наивный вопрос, а когда суд успеет принять к рассмотрению все наши исковые притязания, но девушка снова бросила трубку. Хотели снова позвонить от имени Мамы и спросить, не звонил ли нам кто-то, но тут подошли клиенты и пришлось нам прекратить наше хулиганство:). 

11 января 2013 09:09

И этим всё сказано

Вчера мне и моей коллеге по работе пришли аналогичные смс. А у нее мама умерла уже давно. Друзья, а представьте, что у кого то мама пропала без вести и тут такое сообщение...Люди, кто это затевает, я к вам обращаюсь: У вас совесть есть??? Как вы можете играть на самом святом? На кол бы вас посадить. Жаль что отменили

 

У меня тоже мамы нет уже 8 лет. И сердце сжалось вмиг от такой смс.

P.S.  Чтож, все когда-нить воздастся. причем за весь недовольный город. накликали на себя сами.

P.P.S. бойкот такси 46

Система Orphus