Два многоквартирных дома в Ижевске остались без тепла
Фото: архив редакции.

Два многоквартирных дома в Ижевске остались без тепла

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5919

Аварийные службы уверяют: отопление в домах на Холмогорова появится в течение часа.

В редакцию портала Izhlife.ru обратилась Евгения, жительница дома №72 по улице Холмогорова. По ее словам, жители дома второй день сидят без отопления.

- Остывать батареи начали ещё вчера, но мы подумали, что из-за тёплой погоды градусы убавили, - рассказывает Евгения. - А сегодня просто холодные, старшая по дому только от нас узнала. Ощущение, что находишься в космосе. Везде автоответчики, звонили в нашу диспетчерскую ЖРП 8 - ответили, что не в курсе, в аварийной ЖРП 8 не берут оба телефона, 072 - сослались на те же аварийные телефоны ЖРП 8.  Боюсь, что батареи могут не вынести таких экспериментов зимой. 

Отопления нет и в соседнем доме, №74.

Мы позвонили в диспетчерскую «Удмуртских коммунальных систем». Там нас заверили, что на месте уже работает бригада, отопление в доме появится в течение часа. О причинах отключения не сообщается.

- Да, действительно, 5 января в домах №72 и 74 по улице Холмогорова проводились кратковременное отключение систем отопления в связи с ремонтом насоса на ЦТП, – прокомментировал ситуацию главный инженер ООО «Удмуртские коммунальные системы» Сергей Каренков. - Все работы проводились в период с 13.00 до 15.00 5 января, о чем есть запись в оперативном журнале. Отключение не превышало нормативных сроков, после 15.00 5 января теплоноситель уже был подан в дома. Ни о каком отключении сроком больше суток речи не идет.

Напоминаем, список телефонов аварийных служб, спасателей и дежурных больниц, а также расписание их работы в праздничные дни можно узнать тут.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Введите два слова, показанных на изображении:

Дорогая Елена Кардопольцева!Дом 72 по ул.Холмогорова к ЖРП № 8 не относится,а Евгения - жительница дома №74.Не профессионально делать ошибки в такой ерунде.

Система Orphus