Ижевску разработают свою «концепцию» развития
Фото: www.serdaracar.com.tr

Ижевску разработают свою «концепцию» развития

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1509

Брендингом столицы Удмуртии займутся студенты «Британской высшей школы дизайна».

В рамках дипломных проектов студенты «Британской высшей школы дзайна» разработают маркетинговую и коммуникационную стратегию Ижевска. К лету следующего года готовые проекты будут выставлены в Москве. Консультировать разработчиков будут преподаватели курса «Брендинг» этой же школы.

- Цена и объем продаж ижевских товаров и услуг, посещаемость ижевских достопримечательностей и событий, имидж ижевских компаний и специалистов - все это может меняться в зависимости от бренда города. Брендинг территорий – инструмент решения задач социально-экономического развития территорий. С его помощью город может зарабатывать деньги и быстрее достигать своих стратегических целей, основной из которых является улучшение жизни людей, - отмечает куратор курса Андрея Пуртова, пишет udm-info.

Помимо Ижевска на курсе «Брендинг» в БВШД в настоящее время выполняются дипломные проекты для Владивостока, Енисейска, Иркутской области и Республики Бурятия, Новосибирской области, Самары, Костромы, Новошахтинска, Калининградской области и Республики Коми.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus