Директор «Омеги» про строительство «Макдоналдса» в Ижевске: происходит чудо!
Фото: trcomega.ru, vk.com

Директор «Омеги» про строительство «Макдоналдса» в Ижевске: происходит чудо!

Автор: | | Комментариев: 11 | Просмотров: 8715

Рабочие, инженеры, фасадники работают в три смены. Идет монтаж кухни, а залы для приема посетителей готовы на 90%.

Рабочие, инженеры, фасадники работают в три смены. Идет монтаж кухни, а залы для приема посетителей готовы на 90%. Персонал набран, подписываются последние акты по сдаче сетей с организациями города.

28 декабря этого года в Ижевске планируется открытие ресторана Макдоналдс. Напомним, что рядом со зданием торгово-развлекательного центра «Омега» завершается строительство одноэтажного здания на 76 посадочных мест с возможностью обслуживания автомобилей через окна МакАвто.

В ресторане будет предусмотрен банкетный зал для проведения мероприятий. Площадь застройки – 475,8 кв.м, площадь здания – 416 кв.м. Также будет оборудована отдельная парковка на 32 места и заасфальтированы въезды от ресторана.

О хронике строительства рассказал директор ООО «Омега» Александр Вылегжанин.

- Строительство ресторана первоначально было запланировано на апрель-май, и началось с установки забора 1 июля. Спустя неделю была забита первая свая. До середины октября поставили коробку первого этажа, установили все коммуникации, - рассказывает Александр Вылегжанин. – В начале ноября начались работы по благоустройству территории. По современным технологиям уложили асфальт. В этом же месяце начались работы по внутренней отделке помещения - установка кондиционеров, стеклопакетов.

Вера в то, что Макдоналдс откроется в срок, 28 декабря, кажется всем слишком оптимистичной. Появляются подозрения, что работа завершится только в конце декабря, а открытие состоится лишь в январе, однако рабочие работают круглые сутки.

На этой неделе появилось продолжение хроники, в которой директор «Омеги» заявил:

«Действительно, происходит чудо и, судя по темпам работы, Макдоналдс откроют до Нового года! Рабочие, инженеры, фасадники «пашут» в три смены. Идет монтаж кухни, а залы для приема посетителей готовы на 90%. Персонал набран, подписываются последние акты по сдаче сетей с Ижводоканалом, Удмуртскими коммунальными системами, Ижевскими электрическими сетями и Ростехнадзором».

Проблемы, с которыми могут столкнуться ижевчане – это огромный автомобильный и пешеходный трафик посетителей ресторана, большие очереди. Ожидается до 2000 человек в сутки. Кроме того, в связи с введением в эксплуатацию новой остановки со светофором у ТРЦ «Омега» и БЦ «Эльгрин» люди по привычке будут приходить на старую остановку и переходить дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, а автовладельцы неожиданно откроют для себя горящий красный сигнал светофора. Все это создаст неудобство и нервозность.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • праздник к нам приходит! 

  • УРААААААА!!!!!!!!!!!

  • таджики из соседних общаг отфигарили макхрячню за три месяца - это \"чудо по ижевски\". УРА товарищи! Стали еще ближе к цивилизованному миру...

  • Хорошо быть быдлом. Очередь в бесплатный туалет уже заняли???

  • 616

    теперь хоть к соседям ездить не буду, наконец то у нас открывают

  • НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!

  • скоро это место центром Ижевска станет;)

  • и отчего такой поросячий восторг? и для чего чепчики в воздух кидать?

  • К.

    да, народу   видимо   хочется   быть  во  всем   похожими  на  жирных  америкосов.. весьма  печально.

  • ну уж центром города это место точно не станет.во всяком случае в круге моих знакомых, нет никого, кто бы фанател от этого \"события\". ну открывают ещё одну точку...ну и что? пусть она будет-это хорошо! но ничего,выдающегося в этом нет!

  • Не понимаю диких восторгов. Открывается и открывается, такое ощущение, что на Марсе нашли разумную жизнь. Даже бывая в Казани ни разу не посещал тамошнее заведение.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus