Конец света в Ижевске: жителям города интересно, как будет проходить этот день
Фото: top.rbc.ru; видео: автора.

Конец света в Ижевске: жителям города интересно, как будет проходить этот день

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 9146

Что хотели бы успеть сделать ижевчане до 21 декабря. <видеоопрос>

Ежедневно на улицы города выходят журналисты газеты «Центр» и портала Izhlife.ru, чтобы спросить у жителей столицы, верят ли они, что скоро наступит конец света. И, несмотря на то, что до этого дня, который предсказал народ майя, остались считанные дни, горожане в конец света верить отказываются. Многие проведут этот день на работе.

В одном отделе торгового центра города руководитель разрешил своим сотрудникам не приходить на работу 21 декабря. А на дверях другого появилось интересное объявление с инструкцией, как провести конец света.

Мы продолжаем интересоваться, что ижевчане хотели бы успеть сделать до конца света, если бы он состоялся? Где и с кем они проведут этот день? И перед кем и за что хотели бы извиниться?

Станислав, работает в транспортной компании:

- В то, что наступит конец света, я верю процентов на 10 из 100, но никак к нему не готовлюсь, в этот день я буду работать. А если конец света все-таки произойдет, то буду спасать людей.

Хотелось бы успеть за это время построить дом, посадить дерево и вырастить ребенка. Но ничего этого уже не успею сделать.

Елена Анатольевна, 50 лет, заместитель директора и его супруга по совместительству:

- 21 декабря – это будет обычный день, никакого конца света не будет.

Если бы конец света все-таки состоялся, то перечислила бы родственнице деньги, они ей очень нужны. Но, если предположить, что конец света все-таки произойдет, то деньги будут уже ни к чему.

Елена, продавец 31 год:

- В конец света не верю, живу и буду дальше продолжать жить. В этот день я буду работать, и никак праздновать этот день не собираюсь – это обычный день в моей жизни.

Надо каждый день проживать как последний, а не придумывать какие-то даты конца света, перед которым нужно извиниться, попросить прощения. Нужно делать все возможное, чтобы запомнить этот день таким, как он есть.

Извиняться мне не перед кем, так как, если я кого-то обижаю, то прошу прощения сразу, не откладывая на потом.

Дмитрий Федоров, 42 года:

- 21 декабря мы, возможно, соберемся с друзьями. Во-первых, это пятница, а во-вторых, просто интересно, как будет проходить «конец света».

Мне хотелось бы стать космонавтом – это моя детская мечта.

Перед тем, как наступит конец света, хотел бы успеть выкурить последнюю сигарету, потому что я бросил курить 8 месяцев назад.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Если бы конец света все-таки состоялся, то перечислила бы родственнице деньги, они ей очень нужны. Но, если предположить, что конец света все-таки произойдет, то деньги будут уже ни к чему.

    Вы только вчитайтесь в это:D Люди, такие люди 

  • ахахахах какой несносный бред))

  •   \"Порадовал\" ответ Елены Анатольевны, как в том анекдоте- хотел выслать тебе денег, да конверт уже заклеил.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus