Продажи смартфона Apple iPhone 5 начались в Ижевске
Фото: macdigger.ru

Продажи смартфона Apple iPhone 5 начались в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 8437

Стоимость самой дорогой новинки составляет 44 900 рублей. <адреса продаж>

В пятницу, 14 декабря, последняя модель «Айфонов» - iPhone 5 – поступила в продажу в России. В том числе новинка появилась и офисах мобильных операторов Ижевска.

Например, сегодня купить iPhone 5 можно в трех офисах «Билайн» по адресам:

- Центральный офис «Билайн», Ижевск, ул. Красногеройская, 38а;

- Офис «Билайн» в ТЦ «Флагман», Ижевск, ул. Удмуртская, 255б;

- Центральный офис «Билайн», Сарапул, ул. Горького, 18;

- Стоимость iPhone 5 следующая: iPhone 5 16GB – 34 900 рублей, iPhone 5 32GB – 39 900 рублей, iPhone 5 64GB – 44 900 рублей, - рассказала порталу Izhlife.ru cтарший специалист по внешним коммуникациям Ижевского филиала ОАО «ВымпелКом» Тверитина Александра.

В салоне «Связной» в столице Удмуртии тоже появился iPhone 5, но только на 16 GB. Его можно приобрести по следующим адресам: ул. Ленина, 26 и в ТРК «Столица» (Автозаводская, 3а).

- В салонах МТС новинка появится, скорее всего, только в начале следующего года, - пояснили порталу Izhlife.ru в отделе маркетинга компании.

В московских магазинах большинства операторов сотовой связи новинка начала продаваться в полночь. Самые низкие цены предложил «Связной», а большинство ритейлеров выставили минимальный ценник на уровне 35 тысяч рублей с 16 Гбайт памяти.

Среди московских покупателей новый гаджет Apple ажиотажа не вызвал: многие из гостей магазинов, начавших торговать iPhone 5 в столь поздний час, пришли лишь в надежде выиграть обещанные продавцами призы. Некоторые покупатели сделали предзаказы и пришли на старт продаж, чтобы получить вожделенный гаджет.

Напомним, что продажи iPhone 5 в США и других странах начались 21 сентября. Только за первые три дня Apple реализовала более 5 миллионов устройств, что стало рекордным показателем по сравнению с предшествующими моделями. В Россию новинка традиционно приходит с большой задержкой относительно старта мировых продаж.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Сами покупайте по таким ценам. Любой нормальный человек закажет из-за границы гораздо дешевле. Подобные завышения цены приведут к почти полному отсутствию продаж:  армия чиновников и гомосексуалистов тоже ведь не безгранична.

  • HerrAM а что, только чиновники и гомосеки покупают iPhone? Хотя согласен, цены неадекватные. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus