Муниципальная милиция Ижевска будет штрафовать коммунальщиков за гололед
Фото: К.Ившин

Муниципальная милиция Ижевска будет штрафовать коммунальщиков за гололед

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 5828

Это касается придомовых территорий и других внутриквартальных дорог.

В последнюю неделю ижевские дворы превратились в настоящий каток. При этом пешеходные дорожки на центральных улицах имеют вполне сносное состояние. Когда уберут лед, и к кому обращаться за помощью, рассказал начальник Управления благоустройства и транспорта Администрации Ижевска Михаил Тарасов.

- Если мы говорим про внутриквартальные какие-то дороги, пешеходные тротуары, пешеходные дорожки – здесь зона ответственности районных администраций либо это придомовая территория. Там достаточно много проблем, где у нас управляющие компании не всегда вовремя производят подсыпку, - сказал чиновник.

Он также добавил, что решить проблему горожанам поможет муниципальная милиция, которая имеет полномочия штрафовать за нарушения правил благоустройства города.

- Все зависит от участка дороги, надо подсказывать тем, кто отвечает за него, чтобы они оперативно устраняли нарушения, а если не реагируют - поможет муниципальная милиция, которая накажет штрафом, - заметил начальник управления.

Для справки:

В случае нарушений по содержанию дорог в зимний период граждане могут обратиться в Службу благоустройства и дорожного хозяйства - 78-72-78;

отдел строительства и ЖКХ администрации Индустриального района - 44-22-65, Ленинского района - 74-15-81, Октябрьского района - 59-98-45, Первомайского района - 68-47-38, Устиновского района - 36-48-62 или в свою обслуживающую организацию.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с баклажаном

12 декабря 2012 12:26

А у нас гордская администрация ни чего не решает)))

12 декабря 2012 12:26

Тарасов наверное забыл, что у нас уже давненько не милиция, а полиция...

Михаил Тарасов не забыл. Муниципальная милиция в Ижевске была создана в 2011 году.
на очередной сессии Городской думы Ижевска депутаты внесли изменения в решение Городской думы г. Ижевска от 17.02.2011 г. №63 «Об утверждении структуры Администрации города Ижевска». В целях пресечения нарушений в сфере благоустройства, обеспечения чистоты и порядка в г. Ижевске в структуре Администрации города создается принципиально новый орган — Управление муниципальной милиции.  

Цитата: марина16
Михаил Тарасов не забыл. Муниципальная милиция в Ижевске была создана в 2011 году.

Только никто никогда ее не видел - только на картинке! 
13 декабря 2012 11:20

Только никто никогда ее не видел - только на картинке! 

а зарплату небось получают не маленькую)) 
Система Orphus