Ижевчане не верят в конец света, но на всякий случай к нему готовятся
Фото: lotsa.biz; видео: автора

Ижевчане не верят в конец света, но на всякий случай к нему готовятся

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6986

Журналист портала Izhlife.ru поинтересовался у горожан, перед кем и за что они хотели бы извиниться. <видеоопрос>

На носу 21 декабря, именно в этот день, как завещал великий народ майя, наступит конец света. В некоторых городах России уже начали готовиться к этому дню – кто-то скупает свечи и батареи, кто-то запасается продуктами, а кто-то вообще планирует уехать на 4 дня за город. Ведь именно там, по словам колдунов, шаманов и ясновидцев, можно спастись от апокалипсиса.

Журналисты газеты «Центр» и портала Izhlife.ru решили узнать, верят ли ижевчане в то, что 21 декабря наступит конец света. Оказалось, жители нашего города в это не верят, но в большинстве случаев на всякий случай к нему готовятся.

Мы спросили горожан, что они хотели бы успеть сделать до конца света? Перед кем хотели бы извинится за свои поступки и как провести последний день?

Даниил Гусев, студент

В нашей молодежной среде многие говорят, что это будет праздник, большая вечеринка. В этот день нужно собрать всех своих близких, друзей, запастись хорошим чаем, хорошей едой провести это время вместе.

Хочу попросить прощения у своих близких, у своей бабушки, мамы, за то, что иногда не помогаю, тогда, когда нужно, у своей девушки из-за работы и учебы, которые отнимают много времени.

Тимофей Останин, композитор.

Много хороших фильмов сняли на тему конца света, поэтому не стоит придумывать сценарий того, как пройдет этот день – достаточно просто сходить в кино.

Если конец света все же будет, то лучше умирать под музыку. Хорошо подойдут композиции Ганса Зиммера. Сам писать какую-то музыку специально к этому дню не буду, ведь уже никому не будут нужна.

Единственное, что хотел бы успеть сделать до конца света – это прыгнуть с парашютом.

Вроде я никого не обижал. Но на всякий случай, если вдруг кого-то обидел, прошу прощения.

Павел Лыткин, глава крестьянского фермерского хозяйства.

Недавно получил СМС, банк предлагает кредит в полтора миллиона рублей. Если предположить, что конец света будет, то я завтра же возьму кредит и потрачу его в оставшиеся дни

Недавно смотрел программу, где один ученый рассказывал, что майя создавали календари и 21 декабря закончится именно календарь. А что мы делаем, когда календарь заканчивается? Идем и покупаем новый.

В первую очередь, хотелось бы извиниться перед самим собой.

Елена:

Хотелось бы извиниться перед родными, если в чем-то когда-то кого-то обидела.

В этот день хочется быть, конечно, с семьей. Но дети слишком далеко и мы с мужем вряд ли сможем быть рядом с ними, поэтому 21 декабря будем вдвоем. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с солнцем

Подтверждаю, конец света будет!

P.S. только когда реально, х.з.??? 

Хочется пожелалать Даниилу Гусеву удачной вечеринки с хорошим чаем и хорошей едой, поблагодарить Тимофея Останина за полезный совет под какую музыку лучше умирать, а также чтобы Павел Лыткин извинил бы самого себя, и чтобы Елена каждый конец света была со своей семьёй. Не унывайте, если и в этот раз никакого конца света  опять не случится. Впереди новые даты предсказания конца света, а вместе с ними и новая возможность поведать нам ваши откровения по поводу этого знаменательного события.

 

6 декабря 2012 23:54

здорово)))

хоть в конец света и не верю, но задумался, что бы хотел успеть сделать и перед кем извинится)))

Система Orphus