Фотофакт: остановки в Ижевске -  только хардкор!
Фото: Всеволода Дидковского

Фотофакт: остановки в Ижевске - только хардкор!

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 4512

"Остановки в Ижевске -  только хардкор!" - так прокомментировал свой снимок ижевчанин Всеволод Дидковский. Первое ощущение, что коммунальщики Ижевска явно недостарались: дорогу почистили, остановку - тоже,  только вот как добираться гражданам к транспорту, не подумали.

"Остановки в Ижевске -  только хардкор!" - так прокомментировал свой снимок ижевчанин Всеволод Дидковский. Первое ощущение, что коммунальщики Ижевска явно недостарались: дорогу почистили, остановку - тоже,  только вот как добираться гражданам к транспорту, не подумали. Успокаивает лишь то, что остановка пока эта недействующая.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с зеленым яблоком

4 декабря 2012 18:27

Эта остановка не используется ни троллейбусами, ни автобусами, т.ч. со стороны дорожников всё сделано правильно.

По сему и написано, что остановка не действующая ))) Но дорожники постарались, они этим сугробом заняли места, где обычно народ машины ставит, в итоге автомобили ставили в крайнюю полосу, создавая проблемы для движения.

Выезды из дворов тоже все по закапывали сугробами ((( я в том году себе так бампер сломал. чтот не хочется снова

7 декабря 2012 00:11

как всегда, всебздительные блоггеры увидели что то и подняли звон...

 

остановка не просто "пока не действующая" - она перенесена, и действующей не будет. соответственно и отношение к ней - как к части придорожной территории. 

 

ставить машины на этом участке запрещено соответствующими знаками. чуть ниже сделаны карманы парковочные, пожалуйста, паркуйтесь. а здесь извините, тротуар начинается сразу за дорогой. не ставьте автомобили на тротуар и в крайнюю полосу тоже. а то есть шанс что приедет бабайка и увезет машину на штрафстоянку

 

Система Orphus