Выплату за третьего ребенка в Удмуртии увеличили до 300 тысяч рублей
Фото: www.vladroddom5.ru

Выплату за третьего ребенка в Удмуртии увеличили до 300 тысяч рублей

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7437

Таким образом участники программы «Жилье для молодых семей» будут получать на 100 тысяч больше.

В понедельник, 3 декабря, Президент Удмуртии Александр Волков выступил с инициативой, при рождении третьего ребенка выделять участникам программы «Жилье для молодых семей» вместо 200 тысяч рублей - 300.

Кроме того, глава региона предложил, чтобы участие в этой программе могли принять пары, в которых возраст только одного из супругов соответствует условиям получения ипотечного займа (35 лет) и только один из них является работником государственных предприятий или учреждений.

Говоря на эту тему, Александр Волков не преминул заметить, что за 11 месяцев текущего года в Удмуртии родилось 21 538 детей, что на 1 497 больше, чем за аналогичный период прошлого года. Вместе с тем ушло из жизни на 978 человек меньше, чем в январе-ноябре 2011 года. По итогам 10 месяцев 2012 года Удмуртия лидирует в Приволжском федеральном округе по рождаемости и естественному приросту населения, а по продолжительности жизни уступает только Татарстану.

- Самое важное, что коэффициент рождаемости сейчас – 15,2-15,3 (рождений на 1 тысяч человек), – заявил глава республики. – В 1990 году он составлял 15, то есть мы вышли на «дореволюционный период», это очень важное достижение и подтверждение правильности наших социальных программ, которые к этому привели.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • В 1990 году он составлял 15, то есть мы вышли на «дореволюционный период», это очень важное достижение
    Т.е.  Он сказал, что мы вышли наконец-то на уровень доволковской эпохи!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus