За «Бурановских бабушек» вступился Владимир Путин
Фото: sibdepo.ru

За «Бурановских бабушек» вступился Владимир Путин

Автор:     Соавтор: Лена Сахарова | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4679

Лидер ЛДПР раскритиковал работу Президента Удмурии, и в доказательство привел пример известный коллектив и республики.

Владимир Жириновский на встрече с Президентом России раскритиковал работу главы Удмуртии Александра Волкова. А в качестве доказательства привел в пример «Бурановских бабушек». Мол, Волков так «издевается над простыми гражданами», что им ничего не оставалось, кроме как поехать на «Евровидение» в Баку, - пишет starhit.ru.

За певиц вступился Владимир Путин.

- По поводу «Бурановских бабушек» мне с Вами очень трудно согласиться, я думаю, что Вы погорячились, - обратился Путин к Жириновскому. - Они не прожили жизнь зря и от тоски так красиво, как они, не поют! - уверен глава государства. - Они работали на свою республику, на свою страну, они родили и воспитали детей, воспитывают внуков - они счастливые люди, хотя и не богатые, и живут не шикарно, - сказал Путин.

В этой ситуации не растерялась и продюсер музыкального коллектива Ксения Рубцова. Она объяснила, что певицы гастролируют вовсе не из плохой жизни, а для того, чтобы доказать: в старости жизнь только начинается.

- Я поговорила с бабушками, и они сказали, что если Жириновский пойдет на пенсию, они будут рады принять его в коллектив в качестве «бурановского дедушки». Объединить популярность бабушек и популярность Жириновского — это был бы интересный проект, — сказала Рубцова РИА «Новости».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus