Открытие крытого катка в Ижевске может задержаться
Фото: Э. Карипов

Открытие крытого катка в Ижевске может задержаться

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6565

В столицу до сих пор не поступило необходимое оборудование.

В пятницу, 30 ноября, президент Удмуртии Александр Волков посетил строящийся Крытый лед, рядом с Ледовым дворцом «Ижсталь». Там, вместе со строителями, глава региона определил срок сдачи объекта – 30 декабря.

- Будем стараться к этому числу, но вопросов, которые нужно решить до сдачи, слишком много. На сегодняшний день не поставлено в полном объеме оборудование, которое тормозит работы по заморозке льда и вентиляционным системам. При этом общестроительные работы выполнены в полном объеме, - сказал Александр Волков. - Я сейчас буду выходить на министра спорта России, чтобы решился вопрос с поставкой оборудования. Постараемся, чтобы Новый год здесь можно было отмечать.

- Затрудняет срок сдачи заказанное оборудование, которое до сих не привезли в Удмуртию. Оно решит вопросы по электрической части, по водоподготовке и по вентиляции. Оно сдерживает намораживание льда и установку системы отопления. Добавлю, что сейчас работы выполнены на 95%. Чтобы успеть до Нового года, оборудование должно прийти 7 декабря. Думаю, после сегодняшней встречи на высшем уровне, оборудование должно прийти вовремя, - сказал исполняющий обязанности директора ООО «Домострой» Николай Решетников.

Напомним, что крытый лед планируется открыть к Новому году. Им будут пользоваться дети, которые занимаются фигурным катанием и хоккем. Полное описание здания и фотографии проектов смотрите ЗДЕСЬ.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Почему бы Вам господа журналисты не задать логичный вопрос чиновникам и Волкову: почему в соседних регионах, да практически во всех, такие катки строят за 6 месяцев да ещё и не по одному в городе, а у нас уже 5 лет построить не могут? А Вы на встречах всякую фигню спрашиваете и соответственно пишите тоже.

  • вот сделают, пойдете кататься и забудете свои крики.

     

  • крики-то мы свои забудем, только долгострой в удмуртии как был так и останется.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus