Возле Администрации Ижевска хотят установить елку за миллион
Фото: Константина Ившина.

Возле Администрации Ижевска хотят установить елку за миллион

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 4944

А на пешеходном мосту через Карла Маркса повесят световую консоль «Бегущий Дед Мороз».

На сайте Госзакупок выложили документацию о проведении открытого аукциона на установку в Ижевске новогодней атрибутики. Так, праздничное оформление города обойдется в 2 миллиона 633 тысячи рублей.

Заказчик - «Служба благоустройства и дорожного хозяйства», указал в документах места, которые предстоит украсить победителям аукциона.

В первый раз новогоднюю ель поставят не только на Центральной площади, но и на площади у администрации города. Зеленая красавица обойдется в 1 миллион 300 тысяч рублей. Монтаж, подключение и обеспечение включения светового оборудования - еще в 150 тысяч рублей.

Новогодняя елка у Театра оперы и балета обойдется в 112 тысяч рублей. Вокруг ели будут два металлических ограждения за 75,5 тысячи рублей. Там же, на Центральной площади, поставят подиум, изготовление и монтаж которого обойдутся в 277 тысяч рублей. Также на площади разместят новогодние баннеры. Их печать и монтаж обойдутся в 113 тысяч. Монтаж, подключение и обеспечение включения светового оборудования елки - примрено 150 тысяч рублей.

На площади у кинотеатра «Россия» поставят подиум и светодиодный фонтан (423 тысячи рублей). Через пешеходный мост по Карла Маркса установят световую конструкцию «Бегущий Дед Мороз».

Все украшения должны простоять не менее двух месяцев, а смонтировать их должны за 7 дней.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Как сказал один депутат госдума - \"Каждый год 15-20% бюджета оседает в карманах чиновников различных уровней\".

    Наблюдаем, кто поменяет авто в Администрации города)

  • Новый Год-святое дело.интересно,а в эти расчёты включены суммы,которые ,уверен,будут разворованы?

  • Нашим чиновникам мильен,что семечки...машину покупать-так за мильен,елку тоже за мильен.Мильен туда,мильен сюда-не свое,не жалко

  • вот мне кажется все больше, что люди которые так однозначно судят про некие скрытые мотивы действий других людей - судят в первую очередь по своей внутренней шкале допусков и мотиваций к собственным действиям

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus