Коммунальную аварию в Ижевске ликвидировали за несколько часов
Фото: и видео Егора Авдеева.

Коммунальную аварию в Ижевске ликвидировали за несколько часов

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 6703

 На те полдня, что у жителей 15 домов в Соцгороде не было холодной и горячей воды, им организовали подвоз воды в цистернах. <фото и видео> 

 

Когда возобновят подачу воды, пока не известно.

- 28 ноября, примерно в 15.00, в Ижевске произошел порыв трубы на улице Восточной, что в Соцгороде. До сих пор на месте работают коммунальщики, - рассказали порталу Izhlife.ru в Единой дежурно-диспетчерской службе Ижевска. – Когда начнут давать воду, пока не знаем. Работать на месте аварии и восстанавливать водоснабжение будут всю ночь.

Итого, без горячей и холодной воды остались жители 15 многоквартирных домов. Им доставили бочки с технической водой , и сейчас возле дома № 2 по улице Восточной стоит бочка с холодной водой.

Как рассказали в службе «072», воды нет в домах по адресам:

  • улица Циолковского №№ 9, 13, 15.
  • Гольянский поселок № 110.
  • улица Восточная №№ 2, 3, 4, 6, 8, 8а.
  • улица Промышленная №№ 25, 27.
  • улица Воровского №№ 102, 104.

Как сообщает «КП-Ижевск», место аварии посетил глава администрации города Денис Агашин.

- Водоканал по заявке администрации города устраняет утечку на бесхозных сетях (то есть они не находятся ни в чьем хозяйстве), которые в работе уже больше 30 лет - с 1979 года. В течение этого времени организован подвоз воды в бочках, - сообщила Татьяна Якушева, пресс-секретарь "Ижводоканала". - Работы продлятся еще примерно 2 часа, затем медленно начнут включать воду, чтоб не было гидроударов. Так как диаметр трубы от порыва большой - полметра, заполнение будет происходить не быстро.

В настоящее время бочки с водой стоят около дома № 25 по улице Промышленной и Циолковского, 9.

Напомним, еще одна коммунальная авария произошла днем, 28 ноября, в районе Культбазы - больше 10 домов Ижевска остались без отопления.

Коммунальная авария в Ижевске: подачу воды в Соцгород восстановили

В домах на улице Авангардной тепло тоже есть.

Почти целый день 28 ноября жители 15 домов оставались без холодной и горячей воды. Как рассказали в пресс-службе «Ижводоканала», подачу воды им восстановили ночью, в 3.30.

Напомним, в среду, примерно в 15.00, в Ижевске произошел порыв трубы на улице Восточной, что в Соцгороде. Воды не было в многоэтажках на улицах Восточной, Промышленной, Циолковского, Воровского и т. д. 

Также 28 ноября отключали отопление в домах и детских садах на улице Авангардной.

- Ближе к ночи подачу тепла восстановили, - сказали в Единой дежурно-диспетчерской службе города. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • началось...

    видимо события весны никого ничему не научили......

  • Воровского, 102 - горячую воду не отключали, а холодной до сих пор нет

  • на место аварии выехал глава Администрации города Денис Агашин, который лично осмотрел порыв и дал распоряжение срочно его устранить. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА

  • Как сообщает «КП-Ижевск», на место аварии выехал глава Администрации города Денис Агашин, который лично осмотрел порыв и дал распоряжение срочно его устранить.

     

    Ёпт, а если б не приехал и не дал? Страшно даже подумать, что бы было... Вот интересно, а ежели где канализацию прорвет, приедет лично осматривать и давать?

    Вот если б приехал и спрсил чей участок, причины произошедшего, виновные, профилактика участившихся случаев ведется, сколько еще по городу мест возможных аварий, давайте бюджет покроим на лето и будем делать все возможное, чтоб этого небыло? 

  • техническую то воду на фига привезли?!! технической водой только батареи заполняют. ни пить ее нельзя, ни мыться... что-то вы товарищи сгоряча соврали.

  • Цитата: Сер
    Как сообщает «КП-Ижевск», на место аварии выехал глава Администрации города Денис Агашин, который лично осмотрел порыв и дал распоряжение срочно его устранить.   Ёпт, а если б не приехал и не дал? Страшно даже подумать, что бы было...

    Я так понял, что его указание было проигнорировано? Не устранили СРОЧНО. 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus